Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
консультируем
IrinaДата: Среда, 10.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В данном разделе можно любознательным задать вопрос

Жизнь то, что мы о ней думаем

ЕленаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:01 | Сообщение # 101
Цитата Irina ()
Елена, и все же хотелось бы знать, дневное или ночное рождение мужчины
к большому сожалению, даже он не знает... я так, чисто для себя, пробовала ставить его на 12 часов дня, чтобы хоть приблизительно посмотреть луну... думаю, что у него луна больше водолейская, чем козерожья, значит ближе к дневному

IrinaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:05 | Сообщение # 102
Цитата Елена ()
я в этом плане более скрытная

может более осторожная, но не скрытная!

Цитата Елена ()
(правда несколько сдержанно, по девьему)

сдержанность, это не качество девы, это качество козерога.

Цитата Елена ()
Конечно же меня интересует замужество... просто я хочу для себя решить - мой ли это человек, стоит ли вообще развивать данные отношения?

может напишите дату вашего знакомства?

ЕленаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:12 | Сообщение # 103
Цитата Irina ()
может напишите дату вашего знакомства?
совсем недавно... после лунного затмения, 26.09.этого года в первой половине дня (точное время не помню)

IrinaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:15 | Сообщение # 104
Цитата Елена ()
26.09

в сентябре затмений не было

ЕленаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:18 | Сообщение # 105
может пока еще действует влияние затмений и такой вопрос рано задавать? Просто у меня всегда на затмения что-нибудь да и происходит, особенно на лунные (и не важно, затрагивает затмения мои точки в натале или нет)

Добавлено (10.11.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Цитата Irina ()
в сентябре затмений не было
прошу прощения, я не правильно выразилась - перед началом коридора затмений

Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 10.11.2013, 19:19

IrinaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 106
я предполагаю, что это для вас без перспективные отношения

ЕленаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:28 | Сообщение # 107
Цитата Irina ()
я предполагаю, что это для вас без перспективные отношения
спасибо за совет, мне стало намного легче... значит не стоит обращать внимание на какие-либо подвижки с его стороны? Эх, блин... а ведь меня к нему тянет как-то не по детски hands

awelinaДата: Суббота, 04.01.2014, 15:40 | Сообщение # 108
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не замужем,есть сын 30.01.2012 родился. Очень хочется семью. Когда я выйду замуж? И кто будет муж по знаку зодиака? Хочется конечно чтобы наладилось с отцом ребенка (он родился 05.09.1983 в 1:10 ночи,казахстан усть-каменогорск).Сама пыталась смотреть..но не получается. Я родилась 06.11.1986 года в 9:00 утра в Казахстане город Усть-Каменогорск.

IrinaДата: Суббота, 04.01.2014, 16:02 | Сообщение # 109
awelina,

Все планеты, которые отвечают за брачные отношения, имеют отношение к XII дому гороскопа. Поэтому эта тема для вас всегда будет болезненна. В вашей карте есть указание на неумение строить гармоничные партнерские отношения. В отношениях с людьми вы склонны впадать в крайности, что может осложнять и без того, сложные отношения с партнером.

Со временем может быть выработан страх партнерства, как источник одних неприятностей.
В личных отношениях к вам притягиваются довольно сложные люди, которые энергетически вас просто обессиливают. Из-за невезения в личной сфере, есть вероятность, что вы можете оторваться на ребенке, что со временем может породить разрыв отношений в лучшем варианте, а при приближении старости, есть вероятность того, что физическая расправа от вашего ребенка.

awelinaДата: Суббота, 04.01.2014, 16:06 | Сообщение # 110
Irina, спасибо за ответ. только мне непонятно..я не выйду замуж вообще?

IrinaДата: Суббота, 04.01.2014, 16:11 | Сообщение # 111
awelina

в плане межличностных отношений ваш избранник не захочет себя отягощать какими-либо обязанностями. У этого человека много проблем связанных с женщинами. Влияние на его семейную жизнь оказывают более старшие родственники.

Добавлено (04.01.2014, 16:11)

Цитата awelina ()
я не выйду замуж вообще

вероятность того, что вы несколько раз будете пытаться создать отношения велика. Но чисто человеческого счастья по показателям вашей карты, сложно добиться

awelinaДата: Суббота, 04.01.2014, 16:14 | Сообщение # 112
Irina, немного расстроилась..огромное спасибо,что посмотрели мою карту. Только вопрос остался без ответа. Если не он будет мужем, то кто-нибудь будет?Я выйду замуж?

IrinaДата: Суббота, 04.01.2014, 16:19 | Сообщение # 113
Цитата awelina ()
Irina, немного расстроилась..огромное спасибо,что посмотрели мою карту. Только вопрос остался без ответа. Если не он будет мужем, то кто-нибудь будет?Я выйду замуж?

по показателям вашей карты, если конечно она точная, скорее всего нет. Но если вы имеете отношения к медицине, то вероятность создания крепкой семьи, увеличивается во много раз

awelinaДата: Суббота, 04.01.2014, 16:44 | Сообщение # 114
Irina, нет я дизайнер по профессии и работаю по специальности. Время мама так сказала. И я родилась в поселке от города недалеко

Добавлено (04.01.2014, 16:44)
Irina, а еще дети у меня будут?

IrinaДата: Суббота, 04.01.2014, 16:51 | Сообщение # 115
я бы не рекомендовала рождение второго ребенка

awelinaДата: Суббота, 04.01.2014, 17:00 | Сообщение # 116
Irina, что-то у меня совсем так плохо..надеялась,что будет семья. Просто мне говорили до 2016 года буду замужем и будет еще ребенок. Разве этого в карте моей не видно?

IrinaДата: Суббота, 04.01.2014, 18:03 | Сообщение # 117
awelina

в вашей карте не так все плохо

awelinaДата: Суббота, 04.01.2014, 19:00 | Сообщение # 118
Irina, спасибо вам за консультацию

Добавлено (04.01.2014, 19:00)
Irina, а с отцом ребенка совсем ничего не выйдет? его дата 05.09.1983 в 1:10 ночи..он получается с 4го на 5 родился..ночью..записали как 5го

ЕленаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:52 | Сообщение # 119
Здравствуйте, Ирина! Вот уже несколько дней мне не дают покоя транзитные аспекты апреля этого года, поскольку именно на этот месяц у меня запланированы важные деловые (связанные с финансами и работой) и личные события. Практически все мои дома и планеты так или иначе затронуты в апрельском кресте и в лунном затмении. И я совсем запуталась в интерпретациях, мозги мои отказываются что либо понять, хотя нутром чую, что произойдет нечто важное, что должно в конечном счете значительно сказаться на делах (только не пойму + или-)

Так, получается, 8-9 апреля оппозиция транзитного ретро марса с солнцем (18 гр.) проиграется на моих луне (весы, 11 дом, которая в квадрате к сатурну в раке (8 дом)) и хироне (овен, 5 дом), помимо этого будет в секстиле-трине к моему солнцу в стрельце во 2 доме (орб. 2 гр.) и пусть слабо, но заденет лилит (водолей 3 дом) с венерой (стрелец 2 дом) - орб.5 гр.

+ всё это в связке с транзитным тау-квадратом юпитера-урана-плутона который в разных аспектах задействует мои плутон (в весах 11 дом), нептун-меркурий-узлы (стрелец 1 дом), юпитер (рыбы 4 дом), асцендент (скорпион) и парс фортуны (козерог 2 дом).

Далее, 15 апреля, лунное затмение в секстиле (трине) к моей венере, в не совсем точном соединении с моими луной и хироном, в секстиле-трине к моей лилит. К тому же транзитные Селена и Марс будут в соединении с моим солнцем, транзитная венера в соединении с моим юпитером, а транзитный юпитер в трине с моим юпитером (орб. 2 гр.). Даже мои астероиды задействованы будут, но про них я даже не пишу, чтобы в конец не запутаться.

В общем получается много напряженных и гармоничных аспектов и задействовано сразу несколько домов, поэтому мне не понятно как это все проиграется и во что выльется. Ирина, пожалуйста, помогите мне проанализировать эти транзитные события!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru