консультируем
|
|
Irina | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данном разделе можно любознательным задать вопрос
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:01 | Сообщение # 101 |
| Цитата Irina ( ) Елена, и все же хотелось бы знать, дневное или ночное рождение мужчины к большому сожалению, даже он не знает... я так, чисто для себя, пробовала ставить его на 12 часов дня, чтобы хоть приблизительно посмотреть луну... думаю, что у него луна больше водолейская, чем козерожья, значит ближе к дневному
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:05 | Сообщение # 102 |
| Цитата Елена ( ) я в этом плане более скрытная может более осторожная, но не скрытная!
Цитата Елена ( ) (правда несколько сдержанно, по девьему)
сдержанность, это не качество девы, это качество козерога.
Цитата Елена ( ) Конечно же меня интересует замужество... просто я хочу для себя решить - мой ли это человек, стоит ли вообще развивать данные отношения?
может напишите дату вашего знакомства?
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:12 | Сообщение # 103 |
| Цитата Irina ( ) может напишите дату вашего знакомства? совсем недавно... после лунного затмения, 26.09.этого года в первой половине дня (точное время не помню)
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:15 | Сообщение # 104 |
| Цитата Елена ( ) 26.09
в сентябре затмений не было
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:18 | Сообщение # 105 |
| может пока еще действует влияние затмений и такой вопрос рано задавать? Просто у меня всегда на затмения что-нибудь да и происходит, особенно на лунные (и не важно, затрагивает затмения мои точки в натале или нет)
Добавлено (10.11.2013, 19:18) --------------------------------------------- Цитата Irina ( ) в сентябре затмений не было прошу прощения, я не правильно выразилась - перед началом коридора затмений
Сообщение отредактировал Елена - Воскресенье, 10.11.2013, 19:19 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:20 | Сообщение # 106 |
| я предполагаю, что это для вас без перспективные отношения
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:28 | Сообщение # 107 |
| Цитата Irina ( ) я предполагаю, что это для вас без перспективные отношения спасибо за совет, мне стало намного легче... значит не стоит обращать внимание на какие-либо подвижки с его стороны? Эх, блин... а ведь меня к нему тянет как-то не по детски
|
|
| |
awelina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:40 | Сообщение # 108 |
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не замужем,есть сын 30.01.2012 родился. Очень хочется семью. Когда я выйду замуж? И кто будет муж по знаку зодиака? Хочется конечно чтобы наладилось с отцом ребенка (он родился 05.09.1983 в 1:10 ночи,казахстан усть-каменогорск).Сама пыталась смотреть..но не получается. Я родилась 06.11.1986 года в 9:00 утра в Казахстане город Усть-Каменогорск.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:02 | Сообщение # 109 |
| awelina,
Все планеты, которые отвечают за брачные отношения, имеют отношение к XII дому гороскопа. Поэтому эта тема для вас всегда будет болезненна. В вашей карте есть указание на неумение строить гармоничные партнерские отношения. В отношениях с людьми вы склонны впадать в крайности, что может осложнять и без того, сложные отношения с партнером.
Со временем может быть выработан страх партнерства, как источник одних неприятностей. В личных отношениях к вам притягиваются довольно сложные люди, которые энергетически вас просто обессиливают. Из-за невезения в личной сфере, есть вероятность, что вы можете оторваться на ребенке, что со временем может породить разрыв отношений в лучшем варианте, а при приближении старости, есть вероятность того, что физическая расправа от вашего ребенка.
|
|
| |
awelina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:06 | Сообщение # 110 |
| Irina, спасибо за ответ. только мне непонятно..я не выйду замуж вообще?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:11 | Сообщение # 111 |
| awelina,
в плане межличностных отношений ваш избранник не захочет себя отягощать какими-либо обязанностями. У этого человека много проблем связанных с женщинами. Влияние на его семейную жизнь оказывают более старшие родственники.Добавлено (04.01.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата awelina ( ) я не выйду замуж вообще вероятность того, что вы несколько раз будете пытаться создать отношения велика. Но чисто человеческого счастья по показателям вашей карты, сложно добиться
|
|
| |
awelina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:14 | Сообщение # 112 |
| Irina, немного расстроилась..огромное спасибо,что посмотрели мою карту. Только вопрос остался без ответа. Если не он будет мужем, то кто-нибудь будет?Я выйду замуж?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:19 | Сообщение # 113 |
| Цитата awelina ( ) Irina, немного расстроилась..огромное спасибо,что посмотрели мою карту. Только вопрос остался без ответа. Если не он будет мужем, то кто-нибудь будет?Я выйду замуж?
по показателям вашей карты, если конечно она точная, скорее всего нет. Но если вы имеете отношения к медицине, то вероятность создания крепкой семьи, увеличивается во много раз
|
|
| |
awelina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:44 | Сообщение # 114 |
| Irina, нет я дизайнер по профессии и работаю по специальности. Время мама так сказала. И я родилась в поселке от города недалеко Добавлено (04.01.2014, 16:44) --------------------------------------------- Irina, а еще дети у меня будут?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:51 | Сообщение # 115 |
| я бы не рекомендовала рождение второго ребенка
|
|
| |
awelina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:00 | Сообщение # 116 |
| Irina, что-то у меня совсем так плохо..надеялась,что будет семья. Просто мне говорили до 2016 года буду замужем и будет еще ребенок. Разве этого в карте моей не видно?
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:03 | Сообщение # 117 |
| awelina,
в вашей карте не так все плохо
|
|
| |
awelina | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:00 | Сообщение # 118 |
| Irina, спасибо вам за консультацию Добавлено (04.01.2014, 19:00) --------------------------------------------- Irina, а с отцом ребенка совсем ничего не выйдет? его дата 05.09.1983 в 1:10 ночи..он получается с 4го на 5 родился..ночью..записали как 5го
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:52 | Сообщение # 119 |
| Здравствуйте, Ирина! Вот уже несколько дней мне не дают покоя транзитные аспекты апреля этого года, поскольку именно на этот месяц у меня запланированы важные деловые (связанные с финансами и работой) и личные события. Практически все мои дома и планеты так или иначе затронуты в апрельском кресте и в лунном затмении. И я совсем запуталась в интерпретациях, мозги мои отказываются что либо понять, хотя нутром чую, что произойдет нечто важное, что должно в конечном счете значительно сказаться на делах (только не пойму + или-)
Так, получается, 8-9 апреля оппозиция транзитного ретро марса с солнцем (18 гр.) проиграется на моих луне (весы, 11 дом, которая в квадрате к сатурну в раке (8 дом)) и хироне (овен, 5 дом), помимо этого будет в секстиле-трине к моему солнцу в стрельце во 2 доме (орб. 2 гр.) и пусть слабо, но заденет лилит (водолей 3 дом) с венерой (стрелец 2 дом) - орб.5 гр.
+ всё это в связке с транзитным тау-квадратом юпитера-урана-плутона который в разных аспектах задействует мои плутон (в весах 11 дом), нептун-меркурий-узлы (стрелец 1 дом), юпитер (рыбы 4 дом), асцендент (скорпион) и парс фортуны (козерог 2 дом).
Далее, 15 апреля, лунное затмение в секстиле (трине) к моей венере, в не совсем точном соединении с моими луной и хироном, в секстиле-трине к моей лилит. К тому же транзитные Селена и Марс будут в соединении с моим солнцем, транзитная венера в соединении с моим юпитером, а транзитный юпитер в трине с моим юпитером (орб. 2 гр.). Даже мои астероиды задействованы будут, но про них я даже не пишу, чтобы в конец не запутаться.
В общем получается много напряженных и гармоничных аспектов и задействовано сразу несколько домов, поэтому мне не понятно как это все проиграется и во что выльется. Ирина, пожалуйста, помогите мне проанализировать эти транзитные события!
|
|
| |