|
консультируем
|
|
| Irina | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данном разделе можно любознательным задать вопрос
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
| |
|
|
| stas | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:29 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте Ирина! Принимаю Ваше приглашение к сотрудничеству и могу предложить открыть несколько тем по которым я работаю давно. 1. тема связана с проблемой бездетности ,поздних детей и т.д. 2. тема по безбрачию,задержке с браком ,проблемы в браке . 3. тема связанная с критическими периодами в жизни натива. 4.ректификация гороскопа при неизвестном времени рождения или когда время известно не совсем точно. 5. Прогнозирование,определение благоприятных периодов для начала какого либо дела,мероприятия .
Это так в кратце. Что нужно от меня ?
Сообщение отредактировал stas - Понедельник, 15.07.2013, 18:30 |
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте Станислав. Рада видеть вас. Я согласна на открытие тем. Могу предложить вам создание отдельного раздела, под вашим именем. В данном разделе, вы сами сможете создать эти темы
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:04 | Сообщение # 4 |
| Станислав я создала для вас отдельную ветку форума, от меня что-то требуется?
|
| |
|
|
| stas | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:09 | Сообщение # 5 |
|
| Цитата (Irina) Здравствуйте Станислав. Рада видеть вас. Давайте сделаем так.Вы скажите где Вы находитесь (город) ,а я подберу более менее подходящее время для открытия раздела или темы.Наперед могу сказать что время будет в диапазоне 11 .-13 часов дня звтра.
|
| |
|
|
| stas | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:17 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата (Irina) давайте ориентироваться на время Москвы, до 15, я буду занята, если что то нужно пишите, я отвечу Я опоздал и тема уже создана !Будем работать!!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
| A можно и если да то в какой теме задавать хОрарные вопросы?
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:08 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Anna) A можно и если да то в какой теме задавать харарные вопросы? в специально созданном разделе.
http://astrolog-sibiri.ucoz.ru/forum/9
создаете тему, по интересующей вас тематике
|
| |
|
|
| Cinema | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
| Цитата (Irina) В данном разделе можно любознательным задать вопрос можно ли в натальной карте увидеть свекровь(тещу?), свекра (тестя)?
|
| |
|
|
| Cinema | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:17 | Сообщение # 10 |
|
| можно ли по соляру увидеть, в каком месяце произойдет то или иное событие, или ( по карте) при благоприятных прогнозах на замужество определить, в каком возрасте состоится это событие?
|
| |
|
|
| sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Cinema) или ( по карте) при благоприятных прогнозах на замужество определить, в каком возрасте состоится это событие? Привет, Cinema!!! Было время, меня тоже очень волновал данный вопрос. после исследования множества ответов астрологов на данный вопрос различным кверентам, я пришла к выводу, что точный ответ увидеть невозможно. как они дают прогнозы, я даже не представляю. я думаю, надо перебирать ближайшие годы, например на 10 лет вперед с помощью прогностических методик, дирекций, прогрессий, транзитов и смотреть благоприятные конфигурации. и выдать наиболее вероятное в процентном соотношении время.как-то так мне это видится, могу сильно ошибаться. но еще не встречала ни одного астролога, который бы назвал точный год хотя бы. астрологи все-таки не экстрасенсы. даже при самых благоприятных условиях, человек может просто засидется дома и так и не встретить своего человека. как-то так. считаю, что нельзя с помощью астрологии предсказать точное время замужества, можно обозначить только наиболее вероятные периоды для этого события. хотелось бы услышать мнение астрологов
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:42 | Сообщение # 12 |
| Цитата (sil-net-na-vas) можно обозначить только наиболее вероятные периоды для этого события. Абсолютно согласна. У человека всегда есть выбор, как поступить. И счастье само вдруг на голову не свалится, если сидеть дома и ничего не делать.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:33 | Сообщение # 13 |
| Цитата (sil-net-na-vas) точный ответ увидеть невозможно
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Cinema | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:13 | Сообщение # 14 |
|
| спасибо большое за все ответы!
|
| |
|
|
| sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:33 | Сообщение # 15 |
| Ирина большое спасибо за такой развернутый ответ. многое встало на свое место. Вот у меня мама живет четко согласно своего натала. вплоть до того, что Луна в близнецах - ее мать - солнечный близнец, куспид 4 дома в водолее - отец- солн. водолей, куспид 5 дома в рыбах - я у нее солнечная рыба, дсц в овне - ее муж/мой отец - был солн. овном. может это весьма натянуто, но то, что она живет своей жизнью, не оправдывая ожидания родителей/ мужа или еще кого-то - это факт. А вот вся моя жизнь, кажется, - это оправдывание ожиданий моих родных и близких и попытки дотянуться до планки, которую они мне в детстве и юности установили. всегда хочу все для них, не для себя. а что на самом деле хочу для себя - я не знаю, не научилась "хотеть для себя" вообще. Цитата (Irina) Нужно понимать, в каких условиях "проросло семя", потому что более жесткие условия, закаляют. В противовес, тепличные условия, могут привести к необратимым последствиям, тоже касается и подкормкой разного рода "химикатами". Человеку свойственно перенимать манеру поведения, стиль общения, и все факторы астрологические, из той среды в которой он находится. это значит, прежде, чем выдать верный ответ на ЛЮБОЙ вопрос кверента, астрологу надо понять его условия жизни, окружение, как жил до этого времени, внутренние установки? это же требует определенного психоанализа, времени. то есть краткие ответы на астрологических сайтах можно приравнивать к астрологическим прогнозам в глянцевых журналах по солнечному знаку, а не смотреть на астроога как на гуру и верить в то, что он "видит", а значит "так и будет" (именно в случае кратких заочных консультаций).
Цитата (Irina) С эзотерической точки зрения - это называется порча, когда человек не живет своей жизнью. Данный факт имеет место и при навязанной человеку судьбе. Когда он под чувством страха, либо из чувство сострадания (работают определенные планетарные принципы), начинает делать то, что принадлежит другим. что то подобное я и ощущаю по-жизни. Цитата (Irina) Эта тема очень обширна, и она слава Богу, подкреплена опытом, и поверьте это очень тяжелая работа (Сатурн), не на один день. Если будут пожелания пользователей, докопаться до сути своей жизни, я перенесу эту тему в свой раздел. Только просьба, из-за спортивного интереса, к этой теме не стоит обращаться у меня огромное пожелание и совсем не праздный интерес. это может дать ответ - как начать жить на полную катушку. но как? эту порчу можно как-то снять?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:38 | Сообщение # 16 |
| Цитата (sil-net-na-vas) Ирина большое спасибо за такой развернутый ответ. многое встало на свое место.
Этот мой пост, был лично написан для вас. Но такие проблемы имеете далеко не только вы
|
| |
|
|
| sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:48 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Irina) Этот мой пост, был лично написан для вас. Но такие проблемы имеете далеко не только вы Ирина, спасибо большое! оказывается можно видеть такие глубинные вещи в карте и не прибегая к предварительному длительному общению с "кверентом". все зависит, наверное от опыта и мастерства/таланта астролога.
Цитата это значит, прежде, чем выдать верный ответ на ЛЮБОЙ вопрос кверента, астрологу надо понять его условия жизни, окружение, как жил до этого времени, внутренние установки? это же требует определенного психоанализа, времени. то есть краткие ответы на астрологических сайтах можно приравнивать к астрологическим прогнозам в глянцевых журналах по солнечному знаку, а не смотреть на астроога как на гуру и верить в то, что он "видит", а значит "так и будет" (именно в случае кратких заочных консультаций). этот вопрос очень неоднозначен. на какие-то вопросы наверное, астролог может ответить сразу, только мельком взглянув на карту.
Сообщение отредактировал sil-net-na-vas - Среда, 31.07.2013, 11:54 |
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:50 | Сообщение # 18 |
| Цитата (sil-net-na-vas) то есть краткие ответы на астрологических сайтах можно приравнивать к астрологическим прогнозам в глянцевых журналах по солнечному знаку, а не смотреть на астролога как на гуру и верить в то, что он "видит", а значит "так и будет" (именно в случае кратких заочных консультаций).
Я никогда не буду делать бульварных прогнозов для знаков Зодиака. Потому что это является просто потерей времени, и потому что это открыто ворует время других людей. Каждый человек индивидуален. И проблем даже при неблагоприятных прогностических прогнозах у человека может и не быть. Для этого человеку нужно работать со своей картой рождения, а не искать благоприятных возможностей, чтобы расслабиться.
|
| |
|
|
| sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:12 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Irina) Для этого человеку нужно работать со своей картой рождения
а перед этим надо потратить несколько лет на изучение астрологии, чтоб понимать с чем именно работать
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:26 | Сообщение # 20 |
| Цитата (sil-net-na-vas) а перед этим надо потратить несколько лет на изучение астрологии, чтоб понимать с чем именно работать
Доступно только для пользователей
Добавлено (01.08.2013, 07:26) --------------------------------------------- Цитата (sil-net-na-vas) жить на полную катушку Доступно только для пользователей...........
|
| |
|
|
| stas | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:01 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата (Cinema) можно ли в натальной карте увидеть свекровь(тещу?), свекра (тестя)? Теща -мама супруги идет по 10 дому (4 дом от 7 дома) Тесть -отец супруги идет по 4 дому (10 дом от 7 дома)
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:14 | Сообщение # 22 |
|
| Добрый вечер.
При транзите Сатурна переход из 12-го в первый дом многими трактуется как ухудшение здоровья, похудение, проблемы с зубами и т.д. Это происходит на протяжении всего периода прохождения через первый дом или усиливается при входе в дом? При ретроградном движении Сатурн может дважды войти в дом. Когда его влияние будет сильнее при первом или при втором входе? На какие аспекты Сатурна больше всего надо обратить внимание в этот период? 23,01,1967 02-30 Душанбе.
|
| |
|
|
| Дионисий | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:04 | Сообщение # 23 |
| Добрый вечер Леонид. Важны так называемые ингрессии. Соединение с куспидом дома самое мощное и как вы правильно заметили, в связи с ретроградностью Сатурна может быть целых три соединения. На последнем соединении Сатурн доделывает до конца свою миссию..что-то вроде кульминации. Ну по крайней мере, человеку желательно усваивать эти уроки..
Очень важны напряженные аспекты транзитного сатурна. Его положение в самом гороскопе- дом, знак. Через какой бы дом он не проходил, он всегда косвенно себя (а иногда и прямолинейно) манифестирует натальным положением..
И да не будем забывать, что Сатурн в 1 доме в символическом падении! Жесткий аспект.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:19 | Сообщение # 24 |
| Leo,
прохождение Сатурна через первый дом это не печально, проверено опытом. В этот период человеку хочется побыть одному, соц среда требует вашего включения. Любой транзит через первый дом это начало нового цикла. Вам предстоит самостоятельно решать многие проблемы, поддержки от окружения может вовсе не быть. Этот транзит благоприятен для наведения порядка в голове, в одиночестве есть над чем подумать.
а на счет того, что это жесткий аспект, не согласна.
|
| |
|
|
| Leo | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:41 | Сообщение # 25 |
|
| Добрый вечер. Цитата (Irina) Этот транзит благоприятен для наведения порядка в голове, в одиночестве есть над чем подумать А разве это не 12-й дом? Одиночество, изоляция, подведение итогов.
Да позитивных оценок транзита Сатурна по первому дома немного, но они должны быть, т.к все взаимосвязано. А в чем они могут быть? В каких сферах? Здоровье в эти сферы не входит, точнее может входить своим изменением в лучшую или худшую сторону? Начало чего? Сатурн "строгая" планета - начало построения дисциплины, самоограничения, кропотливого труда? Изменение имиджа?
|
| |
|
|