Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
консультируем
IrinaДата: Среда, 10.07.2013, 13:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В данном разделе можно любознательным задать вопрос

Жизнь то, что мы о ней думаем

IrinaДата: Пятница, 30.08.2013, 17:57 | Сообщение # 26
принудительное одиночество - это и есть 12 дом. А вот Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ - вот это ощущение транзита по 1 дому. Любая транзитная планета проходя по 1 дому, закладывает новый цикл. Проблемы со здоровьем возможны, если вы наплевательски будете относится к себе в этот период.
Уважаемый, вы много лет занимаетесь астрологией, и прекрасно знаете, что такое Сатурн. И для начала построения дисциплины мне кажется как то позновато. smile

LeoДата: Пятница, 30.08.2013, 18:00 | Сообщение # 27
Дионисий, Добрый вечер.

А как у Вас прошло это соединение?(транзит Сатурна с куспидом первого дома)
В 1983 году не помню значимых событий.
Первое соединение в декабре 2012 я как-то не заметил. Что-то будничное, ничем не примечательное.
А вот весь тон за прошедший год не очень "радостный".
В середине сетнября будет второе - как-то не по себе ощущения....

SiberiaДата: Пятница, 30.08.2013, 18:40 | Сообщение # 28
У меня транзит Сатурна по здоровому 1-му дому был в детстве, с 9 до 14 лет и выпал на "трудные 90-е". Очень хорошо запомнилось ощущение, когда буквально живешь, стиснув зубы - такое мощное давление со стороны окружающей среды и ощущение покоя и отдыха только наедине с собой (но у меня в карте Сатурн упр. 12 дома и связан с ним квадратом, так что это логично). Ломка характера была сильная, проблемы в семье и в школе, лютое безденежье, депрессняки. Здоровье вот только не подводило. В общем, своего рода "закалка" - по-сатурниански суровая, но очень эффективная. Многое из того, чему пришлось тогда научиться, пригождается и сейчас.
Что еще интересно - примерно к концу этого транзита, несмотря на юный возраст, научилась ставить перед собой цели и их добиваться. Мечты оформились в конкретные (и не мелкие, надо сказать!) задачи, многие из которых удалось воплотить в последующие годы. Начала зарабатывать сама на свои мелкие радости (на транзите по 2 дому пошли заработки, которых хватало на радости более крупные). Так что по моим ощущениям транзит неприятный, но ооочень результативный был.

Сообщение отредактировал Siberia - Пятница, 30.08.2013, 18:44

vika70Дата: Пятница, 30.08.2013, 19:47 | Сообщение # 29
У меня было 2 транзита Сатурна по 1-му дому: в 6-8 лет и в 35-37 лет. Во время 1-го транзита у меня родился младший брат, во время второго сын Арсений. Беременность была незапланированной, родственники были, мягко говоря, против второго ребенка... Для меня эта беременность была шоком, но ребенка я решила оставить. Сейчас те, кто был против,  души в нем не чают.

ДионисийДата: Пятница, 30.08.2013, 21:02 | Сообщение # 30
Leo,  Добрый вечер.. Как прошел мой транзит Сатурна по первому дому?? в 91??? Очень жестко. И точка. Но я не могу сказать, что я работал "осознанно" над собой в то время..

Понимаешь ли, мой друг... вся ведь разница между "средним человеком" и "эзотериком" в том, что МЫ ( то есть и ты и я и сибирька и вика и все, кто в эгрегоре...) мы имеем прямую и осознанную возможность влиять на свою карму!! Мы развиваем свсои Буддхиальные тела!! Это высокое тело, дальше него есть только Атманическое... говоря иначе только бог. Вот например сейчас я прожил последнюю ингрессию Сатурна по куспиду 5 дома, параллельно с напряженным аспектом к натальной Венере.

Скептики никогда ничего и не заметят. Но я сделал для себя свои выводы. И принял свои маленькие решения)) Это все очень кармично и Эзотерично. Энергии Сатурна чем дальше тем больше мне нравяться. Я Осязаю энергии Лео, из за этого я часто употребляю термин "биоэнергетика".
Энергии Сатурна очень реальны, Рабатая с ними их вполне реально осязать... кажеться порой, что ты их можешь потрогать))) Ну не зря ведь Сатурн отвечает за кристализацию материальных и нематериальных форм..

И еще хочу вам сказать( это мое ИМХО) что планеты начиная с Юпитера, то есть и Сатурн, они прорабатываются только на внутреннем уровне. И понятие ( в случае Сатурна) "дисциплина" имеет отношение к полусознанию и подсознанию. Говоря иначе просто тренируя в себе дисциплину и прочие качества Сатурна ты его не проработаешь. Это чистая, не всегда приятная, работа с подсознанием, его перестройка и налаживание энергоинформационных и кармических потоков своего организма.
Не зря ведь области Сатурна , не являются уже прерогативой психологов, это уже большая психотерапия,а кому она интересна? Только психиаторам, астрологам, эзотерикам и пр.. в общем тем, кто работает над своими высшими телами..

ДионисийДата: Пятница, 30.08.2013, 21:17 | Сообщение # 31
Цитата (Дионисий)
Это чистая, не всегда приятная, работа с подсознанием, его перестройка и налаживание энергоинформационных и кармических потоков своего организма.

Важно! Все указано в связях натальной карты. Ни больше и ни меньше. Главное не перепутать! Или , например не начать себя самообманывать....

Цитата (Дионисий)
мы имеем прямую и осознанную возможность влиять на свою карму!!

И хватит ли совести.. и на сколько... а энергии?? А может и вообще какие-то жесткие эгрегоры запланировали вообще тебя (или кого- другого) отлучить от эгрегора Эзотерики и в императивном порядке просят перейти к себе... хм.... такое тоже бывает...
Короче всякое бывает и жизнь не лезет не в какие рамки)) А в словах.. так она вообще не объяснима.. но так прекрасна!))

SiberiaДата: Пятница, 30.08.2013, 22:03 | Сообщение # 32
Цитата (Дионисий)
Энергии Сатурна очень реальны, Рабатая с ними их вполне реально осязать... кажеться порой, что ты их можешь потрогать)))
Что меня, ядреного материалиста, записали в эзотерики - это, признаться, новость! Приятная или нет - еще не поняла. Но вот нечто приведенное в цитате имеет место, я только это по другому воспринимаю, не как энергию, а как информацию. И да, она бывает иногда осязаемой, так, что всей шкурой ее чувствуешь. Это всегда очень своеобразно и прикольно)))
Цитата (Дионисий)
тренируя в себе дисциплину и прочие качества Сатурна ты его не проработаешь.

Денис! Вот ты, наверное, единственный, с кем можно нормально на эту тему общаться. Что ни читаю, 7 бед - один ответ, "прорабатывай Сатурн". Да он у меня дофига как уже проработан на таком примитивном уровне! И без будильников просыпаться умею во сколько себя озадачила, и пахать впроголодь, и любые эмоции в секунды выхолащивать так, что вообще что-ибо ощущать перестаю. Но это все - что-то неправильное, не нормальное. Так не должно быть. Так себя слышать перестаешь.
Я на него в последнее время сильно по другому стала смотреть. Все наезжала на его квадрат к Венере (8-12), на тот мерзопакостный транзит по 1-му дому, на котором я по большому счету вообще как личность сформировалась. А ведь если бы не он - быть мне сейчас полным инвалидом, в т.ч. физическим! Я его сейчас воспринимаю как что-то вроде точки внутренней силы, которую в себе еще надо суметь найти. Т.е. проработка Сатурна, по-моему, это не тупая пахота и дисциплина "от звонка до звонка", а скорее умение обнаружить в себе такое свойство, которое позволяет не ломаться, а только крепче становиться даже в самой отчаянной ситуации.
П.С.: это написал солнечный козерог с Сатурнам в Скорпе в 8-м доме, так что поправка на своеобразные эффекты очень жирная  biggrin

vika70Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:05 | Сообщение # 33
Цитата (Дионисий)
МЫ ( то есть и ты и я и сибирька и вика и все, кто в эгрегоре...) мы имеем прямую и осознанную возможность влиять на свою карму!!
Я не столь оптимистична, по крайней мере насчет себя. Самое большее, что я смогла - это заметить кое-какие закономерности. Пока только заметила, но для того, чтобы правильно ими пользоваться, мне нужно еще расти. Но чтобы влиять на карму... это что-то из области фантастики.

SiberiaДата: Пятница, 30.08.2013, 22:26 | Сообщение # 34
vika70, да какой тут нафиг оптимизм???
Это реализм чистой воды! Умение грамотно применить мудрость и опыт (Сатурн!) при встрече с очередными кармическими напастями. Как-то так. Ничего общего с полувоенной муштрой, с какой его иной раз ассоциируют.

Из своей жизни пример.
Я писала, что транзит по 1-му дому был "жизнью, стиснув зубы". Когда тебя корежит и ломает, когда весь мир против, а ты каким-то образом чувствуешь, куда лежит твой путь и прешь по нему, собирая спиной тухлые помидоры.
Так вот спустя несколько лет после транзита по 1-му, я умудрилась неудачно упасть с лошадки и раздробить левую руку так, что при всех достоинствах современной медицины серьезно встал вопрос об ампутации. И вот тут Сатурн отыгрался во всех своих плюсах - вот также, стиснув зубы, пришлось заново учиться шевелить пальцами, двигать кистью, брать предметы так, чтобы они не падали. Пределом мечтаний было сначала взять пальцами монету, потом - зажать в кулаке ремешок от сумки, пристегнутый к батарее, чтобы он не проскальзывал в кулаке. Через полгода после травмы я снова сидела в седле, а через год врачи, выпучив глаза, констатировали чудесное 100% исцеление. Так я спустя год еще и на гитаре играть научилась, а там левая кисть и пальцы ой как подвижны должны быть!

У тебя, vika70, это немного по другому выглядит - Сатурн находит выражение в детях и в том, как ты с ними работаешь. Не всякая мать смогла бы так, а для тебя это стало целью, дающей силу твоему характеру. Дальше можешь додумать сама, быстро поймешь, насколько это мощно и что бы ты без него вообще делала  smile

ДионисийДата: Пятница, 30.08.2013, 22:47 | Сообщение # 35
Цитата (Siberia)
я только это по другому воспринимаю, не как энергию, а как информацию.

и вот это...

Цитата (Siberia)
И да, она бывает иногда осязаемой, так, что всей шкурой ее чувствуешь.

Или сама себе противоречишь в своих способностях осязания энергий (или просто что-то другое))

Цитата (Siberia)
Да он у меня дофига как уже проработан на таком примитивном уровне! И без будильников просыпаться умею во сколько себя озадачила, и пахать впроголодь, и любые эмоции в секунды выхолащивать так, что вообще что-ибо ощущать перестаю. Но это все - что-то неправильное, не нормальное. Так не должно быть. Так себя слышать перестаешь. Я на него в последнее время сильно по другому стала смотреть.

Сибирька ответь на этот вопрос с учетов вот этого... просто интересно... желательны от тебя астрологизмы и пр..

Цитата (Дионисий)
Важно! Все указано в связях натальной карты. Ни больше и ни меньше. Главное не перепутать! Или , например не начать себя самообманывать....

IrinaДата: Суббота, 31.08.2013, 04:29 | Сообщение # 36
Цитата (Siberia)
Т.е. проработка Сатурна, по-моему, это не тупая пахота и дисциплина "от звонка до звонка", а скорее умение обнаружить в себе такое свойство, которое позволяет не ломаться, а только крепче становиться даже в самой отчаянной ситуации.

вот это верно. Любой транзит - это умение - особенно соединение.

SiberiaДата: Суббота, 31.08.2013, 05:41 | Сообщение # 37
Дионисий, я не знаю, как и что ты понял из написанного мной  biggrin
Я сказала, что воспринимаю мир как единое информационное поле, в котором информация - всюду, хоть даже в воздухе. У меня в эту кучу много чего свалено, называй как хочешь. Вот у тебя бывает такое, что идешь, например, ночью по городу и чувствуешь - вон в том дворе опасно, а вот в этом - нет? В юности, когда много ночами по городу гуляла в одиночку, всегда на это ориентировалась. Очень часто чувствовала, что не стоит, например, дальше по освещенной улице идти, что вот именно сейчас лучше свернуть в темноту и подворотнями-дворами обойти определенный участок. Или наоборот, в откровенно недоброй ситуации вдруг возникает ощущение, что никакой реальной угрозы нет. Меня никогда еще такая ориентация не подводила - когда шла одна и "слушала себя" вот так, хоть бы раз в какую переделку попала. 
Или еще когда спиной в автобусе чувствуешь, что за тобой наблюдают. И как - с симпатией или критично, иногда очень угнетающе действует. Если нравлюсь мужчине, моментально это понимаю, даже когда он виду не подает (но это у многих девушек, я думаю, есть такое свойство  smile
Просто бывает тоже, что все внутри колотится, кожей чую, что вот туда нельзя идти, например. Или сижу на работе и вязкое такое чувство, физическое почти, что дома что-то неладно (и даже конкретно с кем из домашних). А начинаешь себя успокаивать, здравый смысл включать, выгонять эти эмоции и ощущения (это несложно получается) - и убеждаешься потом, что напрасно. Надо было как раз все бросать и срочно бежать бегом туда-то, звонить, лететь хоть даже посреди ночи на конюшню или еще что. Ну, это из того, что удавалось объективно подтвердить или опровергнуть. А есть еще такое, что не проверишь потом никак - субъективные ощущения (эти позитивные в основном).
Я сама не знаю, с чем в моей карте это связано. Скорее всего - с луной и ее транзитами (натальный квадрат к меркурию так проигрывается). А может и от связей нептуна с марсом и плутоном идет. Вообще аспекты нептуна (транзитные, прогрессивные, дирекционные) сильно ощущаю, не хуже, чем луну, хотя в карте он вроде бы ослаблен, в Козероге.
Недавно, например, он у меня в водолей в дирекциях ингрессировал. Аккурат в день ингрессии (от точности ректи который раз фигею!) нежданно-негаданно встретила нового человека, имя которого за пару дней до этого снилось, но к чему оно - не поняла, хотя важность сна очень остро чувствовалась.
Вот и думай, откуда это в карте растет. Что здесь иллюзии и самообман, а что - объективно имеющее место. Я не в состоянии отличить, нет какого-то единого критерия. Но когда начинаешь слушать "голос разума" и "здравую логику", пытаешься как-то объяснить происходящее - вообще перестаешь "слышать себя" и моментально перестаешь вообще что-либо чувствовать и понимать. Потому и написала - а надо ли врубать Сатурн в том виде, в каком о нем говорят и пишут? Хотя может и не Сатурн это вовсе, а совсем другое что-то...

vika70Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:41 | Сообщение # 38
Цитата (Siberia)
пришлось заново учиться шевелить пальцами, двигать кистью, брать предметы так, чтобы они не падали. Пределом мечтаний было сначала взять пальцами монету, потом - зажать в кулаке ремешок от сумки, пристегнутый к батарее, чтобы он не проскальзывал в кулаке. Через полгода после травмы я снова сидела в седле, а через год врачи, выпучив глаза, констатировали чудесное 100% исцеление.
 Siberia, аплодирую стоя твоей выдержке!
Цитата (Siberia)
Хотя может и не Сатурн это вовсе, а совсем другое что-то...
Сатурн в соединении с Южным лунным узлом.

У меня это действительно немного по-другому. У меня это не физические травмы, а скорее жесткий моральный прессинг. Но если это выдержать, то Сатурн может даже и наградить по-своему: в трудной жизненной ситуации подбросить что-то вроде соломинки для утопающего. Именно соломинку, не больше, спасательный круг - непозволительная роскошь. Умудришься выплыть, держась за соломинку - будешь на высоте. Ну, а если не выплывешь - сами понимаете...

LeoДата: Суббота, 31.08.2013, 14:55 | Сообщение # 39
Irina,Добрый день.
Уважаемый, вы много лет занимаетесь астрологией, и прекрасно знаете, что такое Сатурн. И для начала построения дисциплины мне кажется как то позновато.

О - я только в начале пути.
Начало построения дисциплины на новом уровне никогда не поздно. Вряд ли координально дисциплина у человека может меняться. Но "халява" может размягчить дисциплину, точнее "успокаивает". Когда и так все хорошо - зачем "перенапрежение". Но все хорошее когда-то заканчивается. И вот тут старая дисциплина уже не работает. Мало просто ходить на работу, надо так перестроить себя, чтобы работа была эффективной, искать себе новую дополнительную работу. Поговорка: "Дураков работа любит" - становится неуместной.

LeoДата: Суббота, 31.08.2013, 15:20 | Сообщение # 40
Дионисий, Добрый день.
Цитата (Дионисий)
Скептики никогда ничего и не заметят. Но я сделал для себя свои выводы. И принял свои маленькие решения)) Это все очень кармично и Эзотерично.

Я в прошлом году таких решений не принял - сейчас расхлебываю. Боюсь в этом году их "про-ть".  Да обращение к эзотерике делает это более продуманно и понятнее.
Цитата (Дионисий)
И понятие ( в случае Сатурна) "дисциплина" имеет отношение к полусознанию и подсознанию. Говоря иначе просто тренируя в себе дисциплину и прочие качества Сатурна ты его не проработаешь. Это чистая, не всегда приятная, работа с подсознанием, его перестройка и налаживание энергоинформационных и кармических потоков своего организма.

Мысль понял, но на примере было бы проще. Не обращение ли это к теме Космической морали и этики?
Цитата (Дионисий)
отлучить от эгрегора Эзотерики и в императивном порядке просят перейти к себе... хм.... такое тоже бывает...
"Вербовка"? Да я недавно как раз обращался к теме Православие и Эзотерика.
Цитата (Дионисий)
Короче всякое бывает и жизнь не лезет не в какие рамки)) А в словах.. так она вообще не объяснима.. но так прекрасна!))
 Главное не забывать об этом даже в самых трудных ситуациях.

LeoДата: Суббота, 31.08.2013, 16:12 | Сообщение # 41
Цитата ([b)
Siberia, ]Предел
Добрый день.

Да, Вы молодец!!! По Вам учебник писать: "Не сдаваться не при каких обстоятельствах!!!" У меня сейчас альтернатива: врачи сказали надо искусственный сустав ставить вместо колена. Но я хочу побороться. Еще год назад приседал со 135 кг в спортзале - даже мысли об операции не было, точнее что эта проблема вообще существует. 
Думаю, что Трины картинку сильно преукрашивают, успокаивают, избавляют от мелких неприятностей. А когда "грянет" - то тут уж Трины не помогают.
Цитата (Siberia)
Я сказала, что воспринимаю мир как единое информационное поле, в котором информация - всюду, хоть даже в воздухе. У меня в эту кучу много чего свалено, называй как хочешь.
Я недавно стал заострять свое внимание на то, что ничего непроисходит просто так. Связи есть, иногда они не лежат на поверхности и только через несколько лет могут себя проявит. И надо больше доверять своему внутреннему чутью. 
Кстати, "перестраивая" себя заметил, что другие сны стали сниться: такие, которые раньше никогда не снились.
А Вы это не замечали у себя?

SulaДата: Суббота, 31.08.2013, 19:05 | Сообщение # 42
Цитата (Irina)
принудительное одиночество - это и есть 12 дом. А вот Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЛИ - вот это ощущение транзита по 1 дому. Любая транзитная планета проходя по 1 дому, закладывает новый цикл. Проблемы со здоровьем возможны, если вы наплевательски будете относится к себе в этот период.
принудительное одиночество?у меня как раз идет такое,одиночество)да действительно хочу что бы меня не трогали,но есть внутренне чувство что это одиночество меня должно чему то научить, вернее дает мне время на что то,
проблемы со здоровьем начались 2009 году когда Сатурн шел по натальной Луне ( в Деве?)став ровно в оппозиционное положение по наталу( Рыбы),если конечно считать что у меня все же Asc в Скорпионе( а не Весы( у меня богатый период идет,и по Луне и по Солнцу и по Asc, как то так,и как то начала привыкать к тому что постоянно что то происходит,вернее не привыкать, а смотреть по иным ракурсом на происходящее,стала принимать все как должное,вот Leo пишет
Цитата (Leo)
Кстати, "перестраивая" себя заметил, что другие сны стали сниться: такие, которые раньше никогда не снились.А Вы это не замечали у себя?
именно 2009 года часто снился отец,хотя нет его уже в этом мире,да и не видела я его,но я каким то внутренним чутьем знала что это он.
внутренним чутьем и ранее чувствовала людей,сейчас чувствую их на телесном уровне,как то так, скажу честно меня это пугала, сейчас привыкаю

SulaДата: Суббота, 31.08.2013, 20:42 | Сообщение # 43
Цитата (Leo)
Не сдаваться не при каких обстоятельствах!!!" У меня сейчас альтернатива: врачи сказали надо искусственный сустав ставить вместо колена. Но я хочу побороться
какое колено,правое или левое?у вас с печенью или с желчным пузырем проблем не было?скажем примерно 1993 году?да и желудок,язвы есть?с отцом как отношения или  с тестем? натяжные?ваша карта,нет?
ухо, горло часто болит? smile

ДионисийДата: Суббота, 31.08.2013, 21:03 | Сообщение # 44
Цитата (Siberia)
Дионисий, я не знаю, как и что ты понял из написанного мной............

Пардонь, вот объяснила и все понял теперь)))

Цитата (Leo)
Мысль понял, но на примере было бы проще. Не обращение ли это к теме Космической морали и этики?

Не совсем Лео. Энергии Сатурна уже описаны многими астрологами с разных срезов и как обычно вся информация находится между строк.. Ну вот например Мартин Шульман мне подходит для хорошей интерпретации энергий Сатурна.. найдите в сети..

SiberiaДата: Суббота, 31.08.2013, 22:22 | Сообщение # 45
Leo, vika70, я это не к тому написала, чтобы мне дифирамбы кто-то спел. Это, как мне показалось, очень выразительный пример работы сатурна (пораженного, скорей всего). Т.е. вроде бы такая беда, которая впоследствии становится бесценной точкой силы в характере человека и ее далеко идущие последствия работают уже в плюс. Что-то вроде того.

Leo, у меня сны немного видоизменяются по мере того, как изменяюсь я, но основные символы остаются прежними: вода, например. Незадолго до каких-то поворотных событий в жизни всегда снится одна и та же река с висячим мостом. И то в ней течение вспять поворачивается, то вода расступается, суть там одна. А где-то с весны начали сниться астрологические символы и какие-то трактовки - это уже совсем ново для меня. Сами символы только в последние пару месяцев наловчилась запоминать, а трактовки (они звучат как бы "за кадром") пока никак не хотят запоминаться. Один такой сон (снилось соединение урана и ретро юпитера на ИС в моей карте - они как стрелки на часах навстречу друг другу шли) впоследствии был опознан в событиях, схожих с эффектом такого транзитного аспекта. Еще множество подобных так и остались непонятыми.

Дионисий, ничего-то ты не понял! Просто - проехали  smile

ДионисийДата: Суббота, 31.08.2013, 22:29 | Сообщение # 46
Цитата (Siberia)
ничего-то ты не понял!

ну да....не понял.. эт просто транзиты такие...
Из 7го дома..

Квадратура Меркурий - Меркурий ( 90.3°)
Оппозиция Меркурий - Луна (179.4°)

SiberiaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:18 | Сообщение # 47
Денис! Я вполне понимаю, к чему ты и многие другие астрологи ведете - бисекстиль с нептуном на вершине, жизнь в придуманном мире среди иллюзий и сплошные уходы от грубой реальности.
К счастью, я связь с окружающим миром пока еще держу гораздо крепче, чем тебе это представляется из моей карты и общения со мной на нематериальные эзотерические темы. И если для твоих астро-психологических изысканий это окажется интересно, я могу написать тебе, как эта чудная фигура выглядит и работает в реальной жизни. С адекватным астрологическим обоснованием каждого аспекта (до кучи и квадраты луны могу прихватить), Без малейшего налета мистики причем.
Только ты в самом себе не разочаруйся после этого.

LeoДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:04 | Сообщение # 48
Sula, Добрый день.
Цитата (Sula)
какое колено,правое или левое?
Правое.
Цитата (Sula)
вас с печенью или с желчным пузырем проблем не было?скажем примерно 1993 году?да и желудок,язвы есть
Нет, камень почечный вышел в 1993г.Язв вроде нет.
Цитата (Sula)
с отцом как отношения или  с тестем?
Сложные в детстве, но сейчас он уже умер.
Цитата (Sula)
ваша карта,нет?
Да моя.
Цитата (Sula)
ухо, горло часто болит?
Да (хронический тонзеллит).

Теперь расшифруйте: для чего эти вопросы?))))))

LeoДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:22 | Сообщение # 49
Siberia, Добрый день.
 Я про сны отдельную тему открыл.
Ок!?

SulaДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:20 | Сообщение # 50
Цитата (Leo)
Теперь расшифруйте: для чего эти вопросы?))))))
не будем задавать вопросы :),не будем знать ваша ли карта( я вас не знаю и вы меня соответственно как и других тоже)
согревающие процедуры на колено усугубят положение,кратковременные охлаждения думаю должны облегчить( но не увлекаться,сильные физические нагрузки не давать.травы бы попить(
из мальчиков вы один в семье или двое вас или, на оборот одна сестра

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru