Общий
|
|
Olga | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:19 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Sula, молодец кот, поддержал своих! )
|
|
| |
Sula | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:21 | Сообщение # 27 |
| Цитата (sil-net-na-vas) а за мужа? за кота потому как кот не может говорит на человеческом языке,а муж может
|
|
| |
Sula | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:29 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Olga) молодец кот, поддержал своих! ) вот племянник тоже говорит "или он у вас слишком умный или слишком дурак" но со шваброй он проходил целую неделю, и смех и грех
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:31 | Сообщение # 29 |
| Цитата (sil-net-na-vas) Когда птицы в окно стучатся, это умершие близкие и родные просят их помянуть Я умерших близких и родных, и не только их, и так во сне вижу. Причем они приходят всегда по делу и говорят вполне конкретные, понятные вещи. Вначале я не обращала внимания, думала, это игра воображения. Иногда делала, что просили, если было несложно, а иногда и нет. Только вот после игнорирования их просьб со мной случались всякие неприятные несчастные случаи, так что теперь стараюсь прислушиваться. Так что подсылать птиц не имеет смысла )))
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:33 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Sula) а за мужа?за кота потому как кот не может говорит на человеческом языке,а муж может А я бы не извинялась ни за мужа, ни за кота, а сама бы еще наподдала этому соседу...
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:38 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Olga) А я бы не извинялась ни за мужа, ни за кота, а сама бы еще наподдала этому соседу... это да, полностью поддерживаю, мразь он,а не человек. бабку бить
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |
Sula | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:47 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Olga) говорят вполне конкретные, понятные вещи я тоже вижу во сне,но не всегда понимаю,перед тем как начались проблемы со здоровьем,я видела бабушку со стороны мамы,и знала что это она хотя в реальной жизни не видела ни разу
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:02 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Дионисий) кто самый смелый разобрать на примере своего гороскопа влияние и все связи Сатурна?) Дионисий, я бы тоже не отказалась. встаю в очередь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:18 | Сообщение # 34 |
| Цитата (Sula) Цитата (Olga)говорят вполне конкретные, понятные вещи я тоже вижу во сне,но не всегда понимаю,перед тем как начались проблемы со здоровьем,я видела бабушку со стороны мамы,и знала что это она хотя в реальной жизни не видела ни разу я тоже вижу периодически отца и обеих бабушек. приходят они во сне именно ко мне из всей семьи. мама в таких случаях говорит, что надо в церковь сходить. у меня никаких связей с этими снами в жизни не прослеживается. никаким событиям они не предшествуют. то, что говорят, в жизни не происходит. почему? что это - игра моего подсознания или правда, сон - это лазейка, с помощью которой они имеют с нами контакт? это все темы 8 дома, у меня там луна, может от этого такая сенситивность к этим вещам?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:37 | Сообщение # 35 |
| Вечером постараюсь ответить (если успею))
|
|
| |
Cinema | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:18 | Сообщение # 36 |
| Дионисий, мне тоже хочется понять про первую чакру свою, вообще про мой сатурн, потому что эта земная планета у меня в близнецах, а хотелось бы землю в себе как-то развить.... 06.04.1974 в 07-15 Минск
|
|
| |
Дионисий | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:53 | Сообщение # 37 |
| Sula, вы дали не полные данные.
|
|
| |
Дионисий | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:01 | Сообщение # 38 |
| Cinema, смотри Л.С.
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:32 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Дионисий) кто самый смелый разобрать на примере своего гороскопа влияние и все связи Сатурна?) Давайте данные. Дионисий, Sula была ПЕРВОЙ!!! Самой смелой)))
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:32 | Сообщение # 40 |
| Дионисий, Добрый день. Очень рад вновь общаться. Сразу предложение: обсудить тему Транзиты Сатурна. Я "пробежался" с Сатурном по своей жизне по "главным" датам - я в шоке!!! Примерно в 70% случаев - не без его участия. Особенно интересно его прохождение по домам.
|
|
| |
Дионисий | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:46 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Sula) GMT+6 значит не судьба в принципе,я особо и не надеялась что получу ответ
ну почему же? какой год рождения?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:48 | Сообщение # 42 |
| Leo, Цитата (Leo) Я "пробежался" с Сатурном по своей жизне по "главным" датам - я в шоке!!!
Ну да так и есть чем дальше планета тем сильнее ее влияние в транзитах... а Сатурн так это вообще отдельная история) Рад вас видеть Леонид))
|
|
| |
Sula | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:00 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Дионисий) да так и есть чем дальше планета тем сильнее ее влияние в транзитах. это касаемо и Урана, и Плутона, и Нептуна??или только до Сатурна?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:06 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Sula) это касаемо и Урана, и Плутона, и Нептуна??или только до Сатурна?
Ну да.. Высшие планеты могут так запустить гороскоп мало не покажется, а когда аспектов нет жизнь течет себе..тихонько))
Какое время у вас по бирке?? Разбег в один час это много.
|
|
| |
Дионисий | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:25 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Sula) ректи по событиям у двух астрологов выходит по разному
Гениально)) И что делать-то с вами? Час разницы это не шутки.. Сула для данного анализа должны быть стабильные куспиды всех домов, а вашем варианте не только куспиды но и планеты могут перейти из дома в дом..
Я то вижу, что Сатурн в вашей карте тоже играет большую роль..но ....(((
|
|
| |
Sula | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:30 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Дионисий) Гениально)) И что делать-то с вами? не парить себе мозг, кинуть за борт
|
|
| |
Дионисий | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:02 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Sula) Добрый день,можно спросить что означает на языке эзотерики сова или сыч?
Вчера был в гостях у одной знакомой ведьмы. Я ничего не спрашивал за сыча но как-то сам собой зашел разговор.. Она сказала, что это к покойнику...
Надеюсь, что ошиблась.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:14 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Дионисий) Я ничего не спрашивал за сыча но как-то сам собой зашел разговор..Она сказала, что это к покойнику... Эээ... Ну как бы да, но это же частный случай. Если болит живот, еще не факт, что это перитонит... Вообще, коты и некоторые птицы, и совы в том числе, являются хорошими передатчиками информации, и с ними достаточно легко и контактировать, и договориться. Бывает, что совы связаны с родом, и их появление действительно, может предвещать скорую смерть кого-то из родственников. А может и наоборот, пополнение в семействе (это, правда, реже). Надо посмотреть на поведение совы. Если она не кричит, не плачет, ведет себя спокойно, то скорее всего она выполняет охранную функцию. Или ей надо что-то передать, но в таком случае она будет вести себя напряженно и немного нервозно. В общем, если прилетит сыч, не прогоняйте его. Он сам по себе вам ничего плохого не сделает. Скорее всего, даже наоборот. Лучше постараться наладить с ним отношения. И не паникуйте раньше времени.
|
|
| |
Sula | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:16 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Дионисий) Она сказала, что это к покойнику... да это я наверное давно уже покойник,Цитата (Olga) В общем, если прилетит сыч, не прогоняйте его. Он сам по себе вам ничего плохого не сделает. Скорее всего, даже наоборот. Лучше постараться наладить с ним отношения. И не паникуйте раньше времени. Olga, спасли мы его от верной гибели,теперь он частенько прилетает,окреп уже) считаю если пришло время значит оно пришло. это не зависимо от наших желании и возможностей,все будем там,для себя уяснила, смерть то не страшна а страшны страдания,а страдаем мы из за своих привязанностей к кому либо или к чему либо.а панику вызывает не контролируемые эмоций,это надо просто понять или осознать.
|
|
| |
Sula | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:22 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Olga) Бывает, что совы связаны с родом, и их появление действительно, может предвещать скорую смерть кого-то из родственников. А может и наоборот, пополнение в семействе (это, правда, реже) очень интересно,я как то читала что появление в семье(рождения скорпиона)как раз таки проявляется этими качествами,или кто то умирает или кто то на оборот рождается,тоже было сказано что что то связано с родом.
|
|
| |