Общий
|
|
Дионисий | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Данный раздел создан для общения на темы связанные с эзотерикой и всем тем, что имеет к ней непосредственное отношение.
Не стесняемся, открываем новые тематические разделы. В этом разделе приветствуется свободное общение на любые темы..
|
|
| |
Siberia | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:01 | Сообщение # 2 |
| Дионисий, здравствуй! Скажи пожалуйста, случалось ли тебе практиковать осознанные сновидения? Интересует такое явление, как приход в сон к другому человеку. Сможешь ли помочь прояснить кое-что?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:53 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Siberia) Сможешь ли помочь прояснить кое-что?
Постараюсь.. Опиши подробно ситуацию.
|
|
| |
Siberia | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:16 | Сообщение # 4 |
| В личку.
|
|
| |
Cinema | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:25 | Сообщение # 5 |
| тогда и я спрошу про сон. Перед тем, как отправить сына в лагерь отдыха, мне приснился такой сон: мы с ммоей мамой находимся в каком-то деревенском доме. нам страшно - на улице что-то пугающее (но выглядит все просто как деревья, качающиеся от ветра). Вдруг мама уходит, и рядом оказывается сын. по прежнему страшно. я, чтобы успокоить сына, пошла посмотреть в другое окно, во джвор и вдруг вижу - там в огороде полет моя бабушка (ныне покойная). что странно, ведь была ночь. дальше бабушка входит в дом с 4 букетами керепких желтых свежих цветов (вроде кувшинок или тюльпанов, но не они). Вдруг появляется рядом какая-то женщина (будто бы бабушкина соседка) и протягивает руку к цветам. Бабушка, становится к ней спиной, показывая, что не даст цветы, и отдает цветы нам с сыном - по букету. мне -молча, а сыну (это ее правнук, получается) со словами: "Вот, отдашь дедушке". Я почему-то захотела уточнить, что дедушка (бабушкин муж) же умер, и сын отнесет ему букет на кладбище. возникло замешательство, а сын страшно закричал, и тут появилась опять моя мама и отозвала бабушку. к моему облегчению. Дионисий, мог бы ты мне помочь в этом сне разобраться?
|
|
| |
Cinema | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:52 | Сообщение # 6 |
| vika70, да
|
|
| |
vika70 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:17 | Сообщение # 7 |
| Cinema, лучше бы, если бы не брали. А сын брал? Возможно, им там скучно на том свете. У меня умерла одна подруга (покончила с собой), так вот, она где-то год являлась мне во сне и меня с собой звала. Разные предметы мне во сне давала, но я ничего не брала. Читала по ней n-е кол-во заупокойных канонов и даже квартиру освятила. Был такой момент, когда мы всей семьей ехали на машине и чуть не попали в аварию, но слава Богу, все обошлось. Вообще, не худо бы по бабушке (и по дедушке тоже) панихиду отслужить. Чтобы живых не беспокоили. И себе, сыну и маме какой-нибудь молебен о здравии закажите.
|
|
| |
Cinema | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:28 | Сообщение # 8 |
| vika70, я не в эргрегоре (православном) но мама что-то такое делает каждые сорок дней уже несколько лет. сон свой не вопринимаю так уж серьезно. Видимо, у каждого свои символы во сне работают. у меня цветы очень хорошо работают: если человек ко мне плохо относится ( а я этого могу и не знать), могу "приснить", что он мне дарит сухие цветы, или увядшие. Мне в снах вообще часто букеты дарят, разные люди и по разному... В рассказанном сне цветы были на редкость свежие и крепкие, что меня лично успокаивает)
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:29 | Сообщение # 9 |
| ушедших иногда поминать нужно. Если это были живые цветы, значит мертвые видят текущую жизнь живых. Отнести цветы к деду, так съездите и посадите живые цветы возле могилы.
Детям раздайте помин по всем ушедшим.
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |
Cinema | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:32 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Irina) Если это были живые цветы, значит мертвые видят текущую жизнь живых. я часто думаю: "жаль, что бабушка не видит, какой сын у меня" так зацепило, спасибо. из-за маленькой дочки я в самом деле давно не бьла на кладбище у своих. Так и сделаю.
|
|
| |
Дионисий | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Cinema) Я почему-то захотела уточнить, что дедушка (бабушкин муж) же умер, и сын отнесет ему букет на кладбище. возникло замешательство, а сын страшно закричал, и тут появилась опять моя мама и отозвала бабушку. к моему облегчению.
Я тоже соглашусь с Ириной, нужно к ним сходить Cinema,
|
|
| |
Дионисий | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:05 | Сообщение # 12 |
| Siberia, отправил Л.С.
|
|
| |
vika70 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:52 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Cinema) vika70, я не в эргрегоре (православном) Можно просто помянуть их чем-нибудь, раздать какое-нибудь угощение всем знакомым. Пироги, например, или сладкое.
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:54 | Сообщение # 14 |
| Дионисий, Добрый день,можно спросить что означает на языке эзотерики сова или сыч? Недавно с сыном спасли одного,выходили,теперь он периодический прилетает под окно ночью, и мы рады этому.В моей практике такое в первые, что бы вот так запросто в руках держали сыча,он окреп на руки не приходит а сидит недалеко , и всяческий дает понять что он здесь рядом или пролетает мимо или начинает петь.
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:07 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Cinema) сон свой не вопринимаю так уж серьезно. Видимо, у каждого свои символы во сне работают. согласно в том что все зависит от нашего восприятия,думаю что сон дается как информация,а вот как трактовать свой сон поможет только наше чутье и вера в то плохое или хорошое, у меня на сегодня как то так.
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:11 | Сообщение # 16 |
| ребята,а как можно на этом форуме редактировать?есть окно цитата а редактирование не вижу у все так или только у меня?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:26 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Sula) Добрый день,можно спросить что означает на языке эзотерики сова или сыч? Недавно с сыном спасли одного,выходили,теперь он периодический прилетает под окно ночью, и мы рады этому.В моей практике такое в первые, что бы вот так запросто в руках держали сыча,он окреп на руки не приходит а сидит недалеко , и всяческий дает понять что он здесь рядом или пролетает мимо или начинает петь.
Добрый день. У каждого человека есть свои определенные животные, которые ему помогают. У кого-то коты у кого собаки. А у вас вот сова)) Не знаю.. думаю, что вам крупно повезло, тем более, что это редкость.. Нужно понять к кому именно он прилетел и пытаться наладить контакт. Иногда их называют даймонами, но это не так важно, как сам факт их существования
Меня например постоянно окружают коты.. сиамцы.. уже в 3ем поколении)) Ничего особенного не происходит но иногда они выравнивают энергетику, а иногда передают нужную информацию, и вам, и от вас..
|
|
| |
Cinema | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:06 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Дионисий) Я тоже соглашусь с Ириной, нужно к ним сходить Cinema, ок, приняла. спасибо!
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:16 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Дионисий) а иногда передают нужную информацию, и вам, и от вас. вот вопрос касаемо кота, живет у нас кот,так он и не породистый,на той неделе приезжал племянник,кот на третьи день его прибытия буквально начал преследовать его,исцарапал его ноги, буквально начал атаковать его,(тут надо сказать что кота обожает дочь,а дочь с племянником не ладят как то,разные взгляды на жизнь)так вот кот пока мы все находимся в гостиной вместе терпит его,как только стоит ему подняться с место кот начинает преследовать,он был просто вынужден ходить по дому со шваброй в руках ,кот вел себя так будто его натравили на него,а собак наоборот начал ходить как выжатый,измотанный какой то,перестал слушать нас,будто его подменили. Не знаю мне как то было все равно, а животные вот так повели себя,что впоследствии и привел на небольшой конфликт с мужем,самое прикольно на другой день муж долго смотрел на кота и сказал"ты конечно сволочь, но ты молодец".Кот наш далеко не ласковый,очень своенравный,живет с нами более 9 лет.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:35 | Сообщение # 20 |
| Sula, какой любопытный случай! У меня почти такой же был. Подобрала я кота, оказалось милейшее доброжелательное животное, более мирного и аккуратного кота я еще не встречала. Приехали как-то ко мне в гости родственники, расселись на диване, а кот напротив в углу сидит. И вот один из родственников, которого я, кстати, терпеть не могла, ласково так говорит: "Какой шикарный кот, можно классный корейский салатик щас устроить!" И в эту же секунду кот пулей на него набросился и вцепился в лицо, в глаза, еле отодрала, скорую пришлось вызывать. А до этого вообще даже не царапался, даже когда играл, когти убирал...
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:42 | Сообщение # 21 |
| А еще ко мне птицы в окна ломятся ))) Вроде живу в крупном городе, близко к центру на третьем этаже, так ведь нет... Окна открытыми не оставить. Залетают и садятся на кровать. Разные птицы, разных видов, но чаще всего ласточки, синицы и соловьи (специально по картинкам сверяла, долго не верила). Самое интересное, что кот по жизни охотник, но их не гонит. Смотрит с интересом, наблюдает, но не трогает.
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:48 | Сообщение # 22 |
| Olga,с нашим котом вообще такое второй раз,сосед наш бывший, тоже получил от него порезы, был такой грешок за ним,через стену жил в соседней кв.ну выпивал мужик,жил у бабушки,а бабушке за 90 было,террор устраивал не только дома и в подъезде как мог, при очередном терроре над бабушкой супруг мой не выдержал пошел к ним,позвонил в дверь когда тот открыл супруг с хожу вытащил его в подъезд и давай его гасить, скажу честно я супруга таким никогда не видела, от испуга я начала разнимать их,а кот наш тут как тут, как накинулся на соседа,что делать пришлось, уже троих разнимать. ходил сосед потом тихи,исцарапанный и с хорошим фингалом.Пришлось извинится за кота
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:55 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Дионисий) кто самый смелый разобрать на примере своего гороскопа влияние и все связи Сатурна?) Давайте данные. .
Сообщение отредактировал Sula - Среда, 31.07.2013, 21:49 |
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:03 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Olga) А еще ко мне птицы в окна ломятся ))) Когда птицы в окно стучатся, это умершие близкие и родные просят их помянуть, в церковь сходить, свечку поставить. им очень нужна Ваша помощь оттуда. их душа сама себе помочь уже не может, просят родственников помолиться о них. В фильме "Небесный суд" эта тема была также озвучена, правда в стебной форме.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:05 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Sula) Пришлось извинится за кота а за мужа?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |