Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Дионисий  
Общий
ДионисийДата: Понедельник, 15.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет!
Данный раздел создан для общения на темы связанные с эзотерикой и всем тем, что имеет к ней непосредственное отношение.

Не стесняемся, открываем новые тематические разделы. В этом разделе приветствуется свободное общение на любые темы..

SiberiaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:01 | Сообщение # 2
Дионисий, здравствуй! 
Скажи пожалуйста, случалось ли тебе практиковать осознанные сновидения? Интересует такое явление, как приход в сон к другому человеку. Сможешь ли помочь прояснить кое-что?

ДионисийДата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:53 | Сообщение # 3
Цитата (Siberia)
Сможешь ли помочь прояснить кое-что?

Постараюсь.. Опиши подробно ситуацию.

SiberiaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:16 | Сообщение # 4
В личку.

CinemaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:25 | Сообщение # 5
тогда и я спрошу про сон. Перед тем, как отправить сына в лагерь отдыха, мне приснился такой сон:
мы с ммоей мамой находимся в каком-то деревенском доме. нам страшно - на улице что-то пугающее (но выглядит все просто как деревья, качающиеся от ветра). Вдруг мама уходит, и рядом оказывается сын. по прежнему страшно. я, чтобы успокоить сына, пошла посмотреть в другое окно, во джвор и вдруг вижу - там в огороде полет моя бабушка (ныне покойная). что странно, ведь была ночь. дальше бабушка входит в дом с 4 букетами керепких желтых свежих цветов (вроде кувшинок или тюльпанов, но не они). Вдруг появляется рядом какая-то женщина (будто бы бабушкина соседка) и протягивает руку к цветам. Бабушка, становится к ней спиной, показывая, что не даст цветы, и отдает цветы нам с сыном - по букету. мне -молча, а сыну (это ее правнук, получается) со словами: "Вот, отдашь дедушке". Я почему-то захотела уточнить, что дедушка (бабушкин муж) же умер, и сын отнесет ему букет на кладбище. возникло замешательство, а сын страшно закричал, и тут появилась опять моя мама и отозвала бабушку. к моему облегчению.
Дионисий, мог бы ты мне помочь в этом сне разобраться?

CinemaДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:52 | Сообщение # 6
vika70, да

vika70Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:17 | Сообщение # 7
Cinema, лучше бы, если бы не брали. А сын брал?
Возможно, им там скучно на том свете.
У меня умерла одна подруга (покончила с собой), так вот, она где-то год являлась мне во сне и меня с собой звала. Разные предметы мне во сне давала, но я ничего не брала. Читала по ней n-е кол-во заупокойных канонов и даже квартиру освятила. Был такой момент, когда мы всей семьей ехали на машине и чуть не попали в аварию, но слава Богу, все обошлось.
Вообще, не худо бы по бабушке (и по дедушке тоже) панихиду отслужить. Чтобы живых не беспокоили. И себе, сыну и маме какой-нибудь молебен о здравии закажите.

CinemaДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:28 | Сообщение # 8
vika70, я не в эргрегоре (православном) smile
но мама что-то такое делает каждые сорок дней уже несколько лет.
сон свой не вопринимаю так уж серьезно. Видимо, у каждого свои символы во сне работают. у меня цветы очень хорошо работают: если человек ко мне плохо относится ( а я этого могу и не знать), могу "приснить", что он мне дарит сухие цветы, или увядшие.
Мне в снах вообще часто букеты дарят, разные люди и по разному...
В рассказанном сне цветы были на редкость свежие и крепкие, что меня лично успокаивает)

IrinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:29 | Сообщение # 9
ушедших иногда поминать нужно. Если это были живые цветы, значит мертвые видят текущую жизнь живых. Отнести цветы к деду, так съездите и посадите живые цветы возле могилы. 

Детям раздайте помин по всем ушедшим.

Жизнь то, что мы о ней думаем

CinemaДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:32 | Сообщение # 10
Цитата (Irina)
Если это были живые цветы, значит мертвые видят текущую жизнь живых.

я часто думаю: "жаль, что бабушка не видит, какой сын у меня"
так зацепило, спасибо. из-за маленькой дочки я в самом деле давно не бьла на кладбище у своих. Так и сделаю.

ДионисийДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:35 | Сообщение # 11
Цитата (Cinema)
Я почему-то захотела уточнить, что дедушка (бабушкин муж) же умер, и сын отнесет ему букет на кладбище. возникло замешательство, а сын страшно закричал, и тут появилась опять моя мама и отозвала бабушку. к моему облегчению.

Я тоже соглашусь с Ириной, нужно к ним сходить Cinema,

ДионисийДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:05 | Сообщение # 12
Siberia, отправил Л.С.

vika70Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:52 | Сообщение # 13
Цитата (Cinema)
vika70, я не в эргрегоре (православном)
Можно просто помянуть их чем-нибудь, раздать какое-нибудь угощение всем знакомым. Пироги, например, или сладкое.

SulaДата: Вторник, 30.07.2013, 10:54 | Сообщение # 14
Дионисий, Добрый день,можно спросить что означает на языке эзотерики сова или сыч?
Недавно с сыном спасли одного,выходили,теперь он периодический прилетает под окно ночью, и мы рады этому.В моей практике такое в первые, что бы вот так запросто в руках держали сыча,он окреп на руки не приходит а сидит недалеко , и всяческий дает понять что он здесь рядом или пролетает мимо или начинает петь. smile

SulaДата: Вторник, 30.07.2013, 11:07 | Сообщение # 15
Цитата (Cinema)
сон свой не вопринимаю так уж серьезно. Видимо, у каждого свои символы во сне работают.
согласно в том что все зависит от нашего восприятия,думаю что сон дается как информация,а вот как трактовать свой сон поможет только наше чутье и вера в то плохое или хорошое, у меня на сегодня как то так.

SulaДата: Вторник, 30.07.2013, 11:11 | Сообщение # 16
ребята,а как можно на этом форуме редактировать?есть окно цитата а редактирование не вижу у все так или только у меня?

ДионисийДата: Вторник, 30.07.2013, 12:26 | Сообщение # 17
Цитата (Sula)
Добрый день,можно спросить что означает на языке эзотерики сова или сыч? Недавно с сыном спасли одного,выходили,теперь он периодический прилетает под окно ночью, и мы рады этому.В моей практике такое в первые, что бы вот так запросто в руках держали сыча,он окреп на руки не приходит а сидит недалеко , и всяческий дает понять что он здесь рядом или пролетает мимо или начинает петь.

Добрый день.
У каждого человека есть свои определенные животные, которые ему помогают. У кого-то коты у кого собаки. А у вас вот сова))
Не знаю.. думаю, что вам крупно повезло, тем более, что это редкость.. Нужно понять к кому именно он прилетел и пытаться наладить контакт. Иногда их называют даймонами, но это не так важно, как сам факт их существования

Меня например постоянно окружают коты.. сиамцы.. уже в 3ем поколении)) Ничего особенного не происходит но иногда они выравнивают энергетику, а иногда передают нужную информацию, и вам, и от вас..

CinemaДата: Вторник, 30.07.2013, 14:06 | Сообщение # 18
Цитата (Дионисий)
Я тоже соглашусь с Ириной, нужно к ним сходить Cinema,

ок, приняла. спасибо!

SulaДата: Вторник, 30.07.2013, 21:16 | Сообщение # 19
Цитата (Дионисий)
а иногда передают нужную информацию, и вам, и от вас.
вот вопрос касаемо кота, живет у нас кот,так он и не породистый,на той неделе приезжал племянник,кот на третьи день его прибытия буквально начал преследовать его,исцарапал его ноги, буквально начал атаковать его,(тут надо сказать что кота обожает дочь,а дочь с племянником не ладят как то,разные взгляды на жизнь)так вот кот пока мы все находимся в гостиной вместе терпит его,как только стоит ему подняться с место кот начинает преследовать,он был просто вынужден ходить по дому со шваброй в руках sad ,кот вел себя так будто его натравили на него,а собак наоборот начал ходить как выжатый,измотанный какой то,перестал слушать нас,будто его подменили.
Не знаю мне как то было все равно, а животные вот так повели себя,что впоследствии и привел на небольшой конфликт с мужем,самое прикольно на другой день муж долго смотрел на кота и сказал"ты конечно сволочь, но ты молодец".Кот наш далеко не ласковый,очень своенравный,живет с нами более 9 лет.

OlgaДата: Вторник, 30.07.2013, 22:35 | Сообщение # 20
Sula, какой любопытный случай! У меня почти такой же был. Подобрала я кота, оказалось милейшее доброжелательное животное, более мирного и аккуратного кота я еще не встречала. Приехали как-то ко мне в гости родственники, расселись на диване, а кот напротив в углу сидит. И вот один из родственников, которого я, кстати, терпеть не могла, ласково так говорит: "Какой шикарный кот, можно классный корейский салатик щас устроить!" И в эту же секунду кот пулей на него набросился и вцепился в лицо, в глаза, еле отодрала, скорую пришлось вызывать. А до этого вообще даже не царапался, даже когда играл, когти убирал...

OlgaДата: Вторник, 30.07.2013, 22:42 | Сообщение # 21
А еще ко мне птицы в окна ломятся ))) Вроде живу в крупном городе, близко к центру на третьем этаже, так ведь нет... Окна открытыми не оставить. Залетают и садятся на кровать. Разные птицы, разных видов, но чаще всего ласточки, синицы и соловьи (специально по картинкам сверяла, долго не верила). Самое интересное, что кот по жизни охотник, но их не гонит. Смотрит с интересом, наблюдает, но не трогает.

SulaДата: Вторник, 30.07.2013, 23:48 | Сообщение # 22
Olga,с нашим котом вообще такое второй раз,сосед наш бывший, тоже получил от него порезы, был такой грешок за ним,через стену жил в соседней кв.ну выпивал мужик,жил у бабушки,а бабушке за 90 было,террор устраивал не только дома и в подъезде как мог, при очередном терроре над бабушкой супруг мой не выдержал пошел к ним,позвонил в дверь когда тот открыл супруг с хожу вытащил его в подъезд и давай его гасить, скажу честно я супруга таким никогда не видела, от испуга я начала разнимать их,а кот наш тут как тут, как накинулся на соседа,что делать пришлось, уже троих разнимать. smile ходил сосед потом тихи,исцарапанный и с хорошим фингалом.Пришлось извинится за кота

SulaДата: Вторник, 30.07.2013, 23:55 | Сообщение # 23
Цитата (Дионисий)
кто самый смелый разобрать на примере своего гороскопа влияние и все связи Сатурна?) Давайте данные.
.

Сообщение отредактировал Sula - Среда, 31.07.2013, 21:49

sil-net-na-vasДата: Среда, 31.07.2013, 00:03 | Сообщение # 24
Цитата (Olga)
А еще ко мне птицы в окна ломятся )))
Когда птицы в окно стучатся, это умершие близкие и родные просят их помянуть, в церковь сходить, свечку поставить. им очень нужна Ваша помощь оттуда. их душа сама себе помочь уже не может, просят родственников помолиться о них. В фильме "Небесный суд" эта тема была также озвучена, правда в стебной форме.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

sil-net-na-vasДата: Среда, 31.07.2013, 00:05 | Сообщение # 25
Цитата (Sula)
Пришлось извинится за кота
а за мужа?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru