я как то читала что появление в семье(рождения скорпиона)как раз таки проявляется этими качествами,или кто то умирает или кто то на оборот рождается,тоже было сказано что что то связано с родом.
В целом, конечно, да... Но зачем раньше времени смерть к себе звать?
я не знаю Olga, к сожалению или к счастью по себя скажу что я пережила это состояние,и только после прилшо понятие нет такого понятия раньше или позже,человек приходит уже с какой то программой в этот мир,а сознание и подсознание это как программист и хакер,один пишет другой ломает
как то читала что появление в семье(рождения скорпиона)как раз таки проявляется этими качествами,или кто то умирает или кто то на оборот рождается
За пять месяцев до моего рождения умер дедушка по материнской линии, через несколько месяцев после рождения - дедушка по отцовской линии. В Скорпионе IC. А почему вас этот вопрос так заинтересовал, если не секрет?
У меня так было...за год до моего рождения умерла прабабушка,а после года моего рождения дядя умер...Я по Солнцу-Скорпион,с таким же Asc и Плутоном в 1-м доме
тогда и я спрошу про сон. Перед тем, как отправить сына в лагерь отдыха, мне приснился такой сон: мы с ммоей мамой находимся в каком-то деревенском доме. нам страшно - на улице что-то пугающее (но выглядит все просто как деревья, качающиеся от ветра). Вдруг мама уходит, и рядом оказывается сын. по прежнему страшно. я, чтобы успокоить сына, пошла посмотреть в другое окно, во джвор и вдруг вижу - там в огороде полет моя бабушка (ныне покойная). что странно, ведь была ночь. дальше бабушка входит в дом с 4 букетами керепких желтых свежих цветов (вроде кувшинок или тюльпанов, но не они). Вдруг появляется рядом какая-то женщина (будто бы бабушкина соседка) и протягивает руку к цветам. Бабушка, становится к ней спиной, показывая, что не даст цветы, и отдает цветы нам с сыном - по букету. мне -молча, а сыну (это ее правнук, получается) со словами: "Вот, отдашь дедушке". Я почему-то захотела уточнить, что дедушка (бабушкин муж) же умер, и сын отнесет ему букет на кладбище. возникло замешательство, а сын страшно закричал, и тут появилась опять моя мама и отозвала бабушку. к моему облегчению.
страдаем мы из за своих привязанностей к кому либо или к чему либо.а панику вызывает не контролируемые эмоций,это надо просто понять или осознать.
с этим я согласна. Паника, это род особого "животного" - которое сложно поддается дрессировке, но все же поддается. На сколько я поняла, многие Лунные качества, именно они родимые отравляют жизнь человеку. Жизнь то, что мы о ней думаем