Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юпитер
SiberiaДата: Пятница, 23.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Irina, если не затруднит, можно про Юпитер?Затрудняюсь свой Юпитер-перегрин в Козероге в 12-м (на куспиде со стороны 11-го) интерпретировать. Он к тому же в квинтиллах к Меркурию и Урану на куспиде 10-го...
Юпитер в Козероге - своя философия, так?
Юпитер в 12 доме - фантазия и альтруизм?
Что имеем в итоге? Он, паразит, мне иной раз жить мешает (или помогает - еще не поняла, в транзитах только на куспидах домов его ощущаю, сложно отследить).
Буду премного благодарна за подсказку   smile

IrinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:44 | Сообщение # 2
Цитата (Siberia)
транзитах только на куспидах домов его ощущаю, сложно отследить).

так расскажите как вы его ощущаете. К выходным напишу описание Юпитера в Козероге. Что касается аспекта квинтиль - все минорные аспекты уходят во внутренний план, на событийном плане, я все же брала за основу мажорные аспекты. Чтобы более полно описать Юпитер, нужно посмотреть к чему он имеет отношение. В вашей карте он имеет прямое отношение к Меркурию и Урану, через аспектную связь связан с Луной. Поэтому есть предположение, что в тяжелые моменты вероятно может быть ощущение полного масштабного бедствия, + чувство одиночества, которое сопровождается ощущением тяжести судьбы, и опять мы возвращаемся к Сатурну....

Если учесть на что влияют выше описанные аспектные связи, это дома, 4, 5, 6 и 11 с 12 дома гороскопа. Если учесть напряженный аспект то можно предположить, что масштабность имеет большой размах в этих сферах

Жизнь то, что мы о ней думаем

SiberiaДата: Пятница, 30.08.2013, 07:57 | Сообщение # 3
Про "ощущаю только на куспидах" - эт я погорячилась слегка))) Перед Юпитером извиняюсь!
Я просто читаю трактовки по нему - и все мимо, ну нету у меня ни карьеризма, ни особого корыстолюбия (скорее наоборот - так мало надо для себя, что всем вокруг это кажется каким-то чудачеством).
А про его транзиты... Везде пишут, что он "большое счастье", т.е. по идее на соединении с куспидом должен приносить яркое позитивное событие по теме дома, так? У меня возможностей по его отслеживанию немного - с тех пор, как начала наблюдать за транзитами, он прошел всего 3 куспида (3,4,5 дома).
Почему так мало - потому что по датам соединений с куспидами других домов, которые он проходил до моего увлечения астрологией, я вообще ничего особенного не запомнила. Он у меня на куспидах внешних событий в лучшем случае не дает вообще, в худшем - обостряет проблемы дома. Но в основном это все идет чисто психологически, происходят изменения во внутреннем мире по теме дома, в который он входит. И только где-то в середине дома, а то и к его концу, проблема, обозначенная на  соединении Юпитера с куспидом, разрешается (и очень по юпитерски - так здорово, что и представить себе было трудно). Но он в любом случае не единственный и не основной показатель событий, ведет себя иной раз как фиктивная планетка какая-то - вроде бы есть до кучи, но и без него все произошло бы примерно также.
Вот я и думаю: то ли его ослабленность в карте так проявляется, то ли положение в доме и аспекты (отсутствие мажорных)?

Сообщение отредактировал Siberia - Пятница, 30.08.2013, 08:00

IrinaДата: Пятница, 30.08.2013, 16:28 | Сообщение # 4
Цитата (Siberia)
(отсутствие мажорных)?

в вашей карте есть мажорный аспект это секстиль к сатурну. в самой трудной ситуации есть вероятность получения помощи от друзей, покровителей, от людей из далека, за счет владения какими либо знаниями. Умения сконцентрироваться для достижения цели может дать очень значимый результат.......

SiberiaДата: Пятница, 30.08.2013, 16:54 | Сообщение # 5
Irina, ну да, точно - при орбе 3,7 (у меня 3 гр. стояло) есть секстиль.
Я только не пойму, какой орбис все-таки брать? Кто во что горазд пишут. Вроде как для секстиля орбы меньше, чем для трина должны быть. Или нет?
Хотя... концентрироваться для достижения цели и добиваться результатов у меня получается неплохо, есть такое.

IrinaДата: Пятница, 30.08.2013, 17:26 | Сообщение # 6
для мажорных аспектов сатурна иногда работают орбы до 9 гр

SiberiaДата: Пятница, 30.08.2013, 17:38 | Сообщение # 7
Irina, понятно, спасибо!  smile

IrinaДата: Среда, 04.09.2013, 14:49 | Сообщение # 8
Siberia

Сейчас у вас период, когда вы чувствуете огромный прилив сил, вас словно распирает, это отражает транзит Плутона по вашему Солнцу. Этот период далеко не для расслабления, можно предположить, после завершения транзита Плутона по знаку Козерога, вы будете совершенно другим человеком. Что касается Плутона - он не терпит эмоций и "телячих нежностей", он не принимает панику, а обожает риск. Включенный пофигизм вовремя, может даже очень сильно подсобить человеку. Плутон в Козероге очень многих протестирует на целостность, и способность выживать и прорываться. Знак Козерога не понимает слово расслабление, если расслабишься, то раздавит ко всем чертям. Для вас Катерина действительно сейчас мощный период формирования личности, это ваше время!!!

SiberiaДата: Среда, 04.09.2013, 17:49 | Сообщение # 9
Irina, да, я видела этот транзит, но в целом он мне пока даже нравится. Этак с 2010 года пошли такие кардинальные и экстремальные перемены в жизни, что дух захватывает - разошлась с мужем, за город переехала, ферму отстроила, основную работу сменила. 
Про риск - это Вы верно заметили, очень много рискую в последние годы и всем, чем только можно рискнуть. Кстати, увлечение астрологией пошло где-то с конца лета - начала осени 2012, когда Плутон приходил в соединение с Солнцем.
Да и вообще я свой Плутон люблю. Он хоть и жестко действует, но не замечала я за ним пока каких-то необратимых бед, всегда жесткие испытания имеют благополучный финал. К тому же, риск и авантюры мне по жизни в кайф, на самом очень интересные события на этом транзите разворачиваются, аж самой не верится иной раз, что такое возможно  smile

IrinaДата: Среда, 04.09.2013, 17:51 | Сообщение # 10
это только начало, самое важное не переборщить. И не брать на себя лишнего, т.к это может обернуться проблемами со здоровьем

SiberiaДата: Среда, 04.09.2013, 18:03 | Сообщение # 11
Irina, поняла, благодарю!  smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru