2 дом гороскопа
|
|
Irina | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данной теме, обсуждаются вопросы по поводу финансов
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Управитель второго дома в 12 доме гороскопа.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Четверг, 01.08.2013, 04:23 | Сообщение # 3 |
| да, есть один человек, у него 2 дом в козероге, управитель 2 дома - сатурн в стрельце в 12 доме в шахте. так вот, все его доходы по-жизни (крупные) идут через криминальную деятельность - то игровые/ покер клубы, которые работают щас все подпольно и незаконно, то торговля легкими одурманивающими веществами, то выбивание долгов. и все это идет параллельно с вполне обычной работой менеджера по продажам. тайная деятельность дает основной доход. и он убежден, что честным путем в нашей стране денег не заработаешь. Можно ли при таком положении все-таки зарабатывать хорошие деньги законным путем? а то ведь 12 дом - это еще и дом изоляции. и как себя там поведет сатурн-шахтер неизвестно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Четверг, 01.08.2013, 04:45 | Сообщение # 4 |
| Ирина, у меня вот еще вопрос про мой 2 дом. Помогите разобраться, откуда могут идти деньги и есть ли в карте показания на хорошие заработки, может хороший капитал годам к 40-50? сама я таких показателей не вижу. может Вы меня обрадуете? в натале 2 дом доходов слабый, т.к. куспид в раке, а диспозитор – луна, которая у меня сильно пораженная от сатурна (сходящийся аспект) и плутона, соединение с лилит, слабая и по дому и по знаку. читала, что связи 2-8 могут давать наследство, но это наверно только при гармоничных связях? Связей 2-10 дом нет, значит от карьеры доходовне ждать. (10 дом достаточно сильный по связям - значит карьера будет, а доходов от нее не будет? Разве так бывает?) да и вообще 2 дом у меня слабый по связям. так что - работай не работай, больших денег не заработаешь? или это только от профессии денег не будет, может откуда-то из другого источника? да, и если 2 дом отвечает еще и за самооценку, то все сходится. Буду очень благодарна, если прокомментируете
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 06:15 | Сообщение # 5 |
| Цитата (sil-net-na-vas) Ирина, у меня вот еще вопрос про мой 2 дом.
Так вы попробуйте сами разобрать свой 2 дом, так сказать по полочкам.
Цитата (sil-net-na-vas) да, есть один человек, у него 2 дом в козероге, управитель 2 дома - сатурн в стрельце в 12 доме в шахте.
Любой астролог знает, пока не решены свои личные проблемы, лучше в чужие карты рождения не читать. До тех пор, пока вы сами с собой не разберетесь, или с вами не разберутся, решение чужих вопросов тем более связанные с энергетическими, водными домами для вас могут иметь чреватые последствия.
|
|
| |
Siberia | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:49 | Сообщение # 6 |
| sil-net-na-vas, я не астролог и могу ошибаться, но я бы проинтерпретировала Ваш 2 дом примерно так: Сатурн ограничивает Ваши возможности по части пользования чужими деньгами, поэтому как бы ни хотелось везения и халявы (связи с 5 д и Луна в соединении с Лилит), зарабатывать все же придется своим трудом (связь в виде квадратуры с упр. 6 д Плутоном). И потом, как я понимаю, Сатурн не препятствует достижению материальной обеспеченности, но создает всякие трудности и отсрочки, поэтому по части достижения финансового благосостояния, возможно, есть смысл руководствоваться девизом "Тише едешь - дальше будешь", не унывать и не торопить события
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:20 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Irina) Так вы попробуйте сами разобрать свой 2 дом, так сказать по полочкам. да компетенции не позволяют
Цитата (Irina) или с вами не разберутся звучит как-то угрожающеЦитата (Irina) решение чужих вопросов тем более связанные с энергетическими, водными домами для вас могут иметь чреватые последствия то есть советовать ему завязывать со всей этой деятельностью по причине того, что это все может плохо для него закончиться, я не имею права? меня-то это никаким боком не может коснуться.
что себя надо сначала разобрать, - это я понимаю.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:30 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Irina) или с вами не разберутся, следует понимать работа с вами конкретного астролога, а не Бог знает что.
Цитата (sil-net-na-vas) то есть советовать ему завязывать со всей этой деятельностью по причине того, что это все может плохо для него закончиться, я не имею права? а разве может помочь человек, который в своей жизни не разложил все по местам? В данном контексте вы больше навредите себе, и ему тоже
Добавлено (01.08.2013, 12:30) --------------------------------------------- Цитата (sil-net-na-vas) меня-то это никаким боком не может коснуться.
когда человек сует свой носик в чужие судьбы, это обязательно его коснется, и поверьте это не совсем приятное время провождение
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:15 | Сообщение # 9 |
| Siberia, спасибо большое за комментарий. что-то у меня сатурн, как дерево, упавшее поперек дороги - все сферы тормозит - и заработки, и успех, и самореализацию, и замужество, и детей. все позднее. так хочется это дерево пнуть, а придется распиливать. а вообще - да, с детства - чем больше, длительнее и терпеливее тружусь, тем больше и масштабнее потом ответка. но почивать на лаврах и наслаждаться достигнутым тоже не удается. стоит расслабиться - все достигнутые позиции обнуляются за очень короткое время и приходится начинать каждый раз с самого низа. то есть достичь-то удается, а вот окопаться вместе с достигнутым и удержать - это вообще кажется нереально. короче, расслабляться вообще нельзя
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:18 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Irina) когда человек сует свой носик в чужие судьбы, это обязательно его коснется, и поверьте это не совсем приятное время провождение smile ок. буду копаться в своей. для себя.
|
|
| |