8 дом
|
|
Sula | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:04 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата (Anna) Цитата (Старик)Мы ничего сказать не можем, пока не увидим карту, пока не ректифицируем время рождения (может быть, тогда это соединение окажется совсем не на куспиде IX дома, и вообще не в VIII доме), пока не прочитаем "Льве" вместо "льве", и пока не поймем, почему это "соединение вроде не?плохое"... Старик,Я в твоей теме вопрос задала?НЕТ!!!Значит в твоих ответах не нуждаюсь,пожалуйста не отвечай на мои вопросы-очень тебя прошу!!!!!!
ДОСТАААААЛ!!! его посты это повод для размышления
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:31 | Сообщение # 52 |
| Личные планеты в 8 доме - Солнце, Луна или управитель карты, могут указывать на то, что у человека много страхов, что будут кризисы в жизни, что человек воспринимает жизнь как борьбу, особенно если поражённые планеты в 8 доме. Если это Венера, то, как я понимаю, человек боится любви, боится эмоциональной зависимости от партнёра. 8 дом -это надёжность на эмоциональном уровне (при помощи денег, секса, власти, оккультизма), т.е. при помощи эмоциональной власти над другими человек как бы самоутверждается. А при пораженной луне в 8 доме, чего конкретно боится человек? что-то связанное с эмоциями? как можно характеризовать пораженную луну именно в 8 доме? из практических наработок или личных наблюдений. все тексты относительно луны в 8 доме очень расплывчаты и вообще. На событийном уровне у меня этот дом как-то не проигрывается. Может не время еще? Правда, что планеты, поражённые в 8 доме несут обязательно опасные ситуации для жизни. они являются показателем преждевременной смерти?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |
sil-net-na-vas | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:58 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Irina) вы это где прочитали? 8 дом гороскопа тождественен 8 знаку зодиака - скорпиону. сигнификатор 8 дома - ПЛУТОН. планета - Плутон - напряженность, кризисы, трансформация, регенерация и возрождение. кризисы и необходимость трансформации всегда вызывают сознательные или подсознательные опасения, страхи. что будет на месте того, что сломаешь? положение личных планет в этом доме, особенно в напряженных аспектах, акцентирует и высвечивает именно те сферы, где в первую очередь нужно "пережить смерть" и возродиться обновленным. ну я так вижу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 06:42 | Сообщение # 54 |
| Цитата (sil-net-na-vas) 8 дом гороскопа тождественен 8 знаку зодиака - скорпиону. сигнификатор 8 дома - ПЛУТОН. планета - Плутон - напряженность, кризисы, трансформация, регенерация и возрождение. кризисы и необходимость трансформации всегда вызывают сознательные или подсознательные опасения, страхи. что будет на месте того, что сломаешь? положение личных планет в этом доме, особенно в напряженных аспектах, акцентирует и высвечивает именно те сферы, где в первую очередь нужно "пережить смерть" и возродиться обновленным. ну я так вижу
чтобы вам понять этот дом, вам нужно прочувствовать. Раньше времени в нем решили покопаться
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:39 | Сообщение # 55 |
| Цитата (sil-net-na-vas) 8 дом гороскопа тождественен 8 знаку зодиака - скорпиону. сигнификатор 8 дома - ПЛУТОН. планета - Плутон - напряженность, кризисы, трансформация, регенерация и возрождение. кризисы и необходимость трансформации всегда вызывают сознательные или подсознательные опасения, страхи. что будет на месте того, что сломаешь? положение личных планет в этом доме, особенно в напряженных аспектах, акцентирует и высвечивает именно те сферы, где в первую очередь нужно "пережить смерть" и возродиться обновленным. ну я так вижу
вам не дано быть счастливой, вот это ваш 8 дом
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:45 | Сообщение # 56 |
| sil-net-na-vas,
страх относится к Сатурну, и к 12 дому, по 8 дому страх не проходит ни каким боком, скорее бесстрашие, и потребность. Только потребность у каждого своя, а вот от 12 дома, все что может человек прочувствовать, может перерасти в чувство зажатостиДобавлено (14.08.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (sil-net-na-vas) Личные планеты в 8 доме - Солнце, Луна или управитель карты
Положение Солнца в 8 доме карты не так плачевно, как положение Луны. Положение Луны, или ее отношение к 8 дому, может привести к слому душевного спокойствия человека. Это положение может давать определенный не адекватную реакцию в повседневной жизни человека. Использование ее принципов, не приносит гармонии в повседневную жизнь. По Луне в 8 доме, человек занимается всю жизнь доказаловкой, что он имеет право на что-то в этой жизни. Но удовлетворения как такового у человека просто нет
|
|
| |
Siberia | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:12 | Сообщение # 57 |
| У моей мамы ретро Нептун-перегрин в Скорпионе в 8 д. Панически боится многих видов насекомых, грызунов и гадов ползучих, а также темноты и много чего еще, что сама толком объяснить не может. Сатурн у нее вполне благополучный, водолейский, в трине к Луне. Я думаю, тут все-таки не Сатурн, а 8-й дом с Нептуном к ее страхам приложился...
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:52 | Сообщение # 58 |
| Siberia,
а данные полные можно?Добавлено (14.08.2013, 19:21) --------------------------------------------- Нептун в Скорпионе очень интересно проявляется. Нептун, это символический управитель 12 дома гороскопа, вот с 12 домом, страхов у человека предостаточно. Сатурн радуется в 12 доме гороскопа, и это имеет значение в выше указанном случае Добавлено (14.08.2013, 19:52) --------------------------------------------- Страхи и фобии идут по 12 дому гороскопа.
|
|
| |
Siberia | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:10 | Сообщение # 59 |
| Irina, если так - то да, вполне правдоподобно. Просто лично у меня упр. 8-го и 12-го поменялись местами (причем упр. 12-го пораженный Сатурн). И чисто астрологически фиг поймешь, кто из них формирует страхи и на что они направлены - все взаимосвязано и одно из другого))) Поэтому и могла ошибиться, привязав влияние симв. упр. 12-го к положению в 8-м.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 04:41 | Сообщение # 60 |
| при влиянии Нептуна, очень важно, под каким влиянием находится знак Рыб!!! Поэтому с виду милые аспекты, фактически могут оказаться далеко не доброжелательными.
|
|
| |
vika70 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:13 | Сообщение # 61 |
| Цитата (Irina) при влиянии Нептуна, очень важно, под каким влиянием находится знак Рыб!!! Поэтому с виду милые аспекты, фактически могут оказаться далеко не доброжелательными А у меня Рыбы - это 8 дом. Нептун - управитель 8 дома в 4-м - прочитала, что это скорее всего естественная смерть дома от старости. (хотя в моем случае она, возможно, будет в одиночестве). Если Нептун не поврежден. А у меня он вроде бы не поврежден.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:35 | Сообщение # 62 |
| vika70,
Доступно только для пользователей
|
|
| |
vika70 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:58 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Irina) не рановато ли думать как? Может стоит самостоятельно побороться. Складывать ручки рановато. Я вовсе не собираюсь складывать руки! То, что я написала, это исключительно анализ гороскопа. Я воспринимаю это сухо и без эмоций. Мы все когда нибудь умрем, но у меня есть предчувствие, что я - долгожитель. Цитата (Irina) К примеру, в карте Арсения, вернее его судьба, развитие зависит напрямую от участия мамы. У них у обоих судьба зависит от участия мамы. Потому что никто другой не будет их таскать по больницам, по психологам и логопедам, реабилитационным центрам и т.д. Бабушки в других городах. Цитата (Irina) А вот перекладывание на соц структуры может дать не тот результат. Соц. структуры (школа и детский сад) нужны, т.к. дают навыки общения. Но без систематических занятий со мной их посещение будет бесполезно.Цитата (Irina) Вообще, может вам стоит подумать о том, чтобы сменить регион На сегодняшний момент мы нигде, кроме Самары жить не можем. Т.к. именно в Самаре есть такие учереждения, где помогают детям с ОВ, есть даже предприятия где такие люди работают. Мы могли бы еще жить либо в Димитровграде (Ульяновская обл), либо в Муроме (Владимирская обл), но там таких учереждений нет. Остается Самара.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:13 | Сообщение # 64 |
| мама может направить, мама может поправить, мама может заинтересовать, мама сделает все возможное, чтобы детям было хорошо. Удачи Вам
|
|
| |
vika70 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:34 | Сообщение # 65 |
| Спасибо за пожелание, но не смотря на то что Цитата (Irina) мама может направить, мама может поправить, мама может заинтересовать, мама сделает все возможное, чтобы детям было хорошо. мама не всесильна. Но стараться, конечно, будем.
|
|
| |
Siberia | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:46 | Сообщение # 66 |
| vika70, Вы замечательная мама! Вашим ребятишкам с Вами невероятно повезло!
|
|
| |
vika70 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:11 | Сообщение # 67 |
| Siberia, вы мне льстите. Просто мое теперешнее положение лучше всего выражается фразой "А куда ты денешься с подводной лодки?!" Вот я и плыву, куда деваться...
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:27 | Сообщение # 68 |
| vika70,
Доступно только для пользователей
|
|
| |
vika70 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:15 | Сообщение # 69 |
| После курса лечения в неврологической больнице займемся.
|
|
| |