Соляр
|
|
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня пугают соляры на этот и на следующий год. И в особенности на следующий! В солярах мало что понимаю, поэтому хочется, в случае чего, заранее подстилить соломку и возможно встретить следующий соляр в более подходящем месте. В этом году у меня управитель годичного 8го дома Солнце в 1ом доме. И присутствует квадрат Марса в 1ом доме к Сатурну, что по моему мнению может свидельствовать о каком-то несчастном случае на работе. Причём в натальной карте все эти планеты в более менее нормальном положении, поэтому этот год меня не так пугает, как следующий. В следующем году Плутон будет находиться в 8ом доме годичной карты в квадрате к Урану в 12ом доме (Уран - управитель 8 дома в натальной карте) - эта позиция пугает больше всего! Также, Плутон в квадрате к Марсу и в оппозиции к Юпитеру - управителю 8го дома годичной карты. Здесь forum.astrologics.ru/topic/271-coljarnoe-obrashenie/ нашла, что связь 8-12 домов может сулить хирургическое вмешательство, в особенности кесарево. А у меня как раз и имеется связь между элементами 5го радиксного дома. Стало быть и ребенка пока лучше не планировать:( а если вдруг случится забеременеть, то ничем хорошим это не кончится? Как по вашему, есть ли повод бить тревогу и уже сейчас планировать место встречи следующего соляра? Мои данные: 6.01.1990, г.Новокузнецк (Кемеровская обл.), время бирочное 18:35.
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды.
Сообщение отредактировал Luis - Суббота, 03.08.2013, 04:38 |
|
| |
Siberia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 06:22 | Сообщение # 2 |
| О! Еще одна землячка обнаружилась! Здравствуй, рада встрече! Да еще и Козерожка солнечная. И тоже со страшным соляром на следующий год... Ну прямо родная душа))
Сообщение отредактировал Siberia - Суббота, 03.08.2013, 06:23 |
|
| |
Дионисий | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:06 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Luis) В следующем году Плутон будет находиться в 8ом доме годичной карты в квадрате к Урану в 12ом доме
Вы проживаете в Новокузнецке? Вероятно вы не правильно построили Солярную карту.
Цитата (Luis) Как по вашему, есть ли повод бить тревогу и уже сейчас планировать место встречи следующего соляра? По нашему нужно правильно построить Соляр, и только на 2014.
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
| А не подскажете в чём именно ошибка?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Luis) А не подскажете в чём именно ошибка?
Я же не знаю как вы его строили? Вы не ответили на вопрос- где вы проживаете?
И да, Плутон (СО) никак не может делать квадрат к Урану...еще много лет..
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:51 | Сообщение # 6 |
| Да, в Новокузнецке. Может слишком большой орбис? У меня 3 градуса получается. Или GMT неверный? У меня +7. Я правда мало что в этом понимаю, поэтому действительно неверно могу построить.
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:56 | Сообщение # 7 |
| Спасибо. У меня даже время другое получилось. Буду дальше разбираться.
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:11 | Сообщение # 8 |
| А почему часовой пояс +4?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:19 | Сообщение # 9 |
| Ага не то. Построил на Новокуйбешевск( Сейчас исправлю
|
|
| |
Дионисий | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:23 | Сообщение # 10 |
| Вот так правильно
Да Плутон в 8 годичном доме
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:30 | Сообщение # 11 |
| ох и меня в краску вогнали) я то соляры в лайтовой по транзитам строю...и не была до конца уверена, что так можно) А что насчёт самого вопроса? Что делать то с таким соляром? Я так понимаю квадрат Плутона к Урану не нужно учитывать, т.к. орб 3 градуса для медленных планет - слишком много?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:37 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Luis) Я так понимаю квадрат Плутона к Урану не нужно учитывать, т.к. орб 3 градуса для медленных планет - слишком много?
Да не нужно.
Цитата (Luis) Что делать то с таким соляром? А что делать? Изучите основные положения и наслаждайтесь жизнью)) Главные в СО это угловые дома, и положения планет. Я в СО аспекты вообще не учитываю. Для прогностики посмотрите еще и на дирекции, на год.
В вашем Соляре Угловые дома в соединении с угловыми СО, это важное положение, изучайте
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:50 | Сообщение # 13 |
| ну а так...по моему соляру в следующем году нет никакой угрозы жизни мне или моим близким? И ещё...не подскажете как дирекции можно строить в лайтовой зетке?
|
|
| |
Дионисий | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:05 | Сообщение # 14 |
| У вас карта ректифицированная?
В зодиакальных дирекциях С.Д. только в декабре есть один аспект. Это директный Меркурий делает квадрат к натальному Плутону. Действие аспекта как мы знаем в дирекциях два года( (с орбом в 1гр)
Все остальные показатели нужно рассматривать только с ректифицированной картой, то есть аспекты планет к куспидам домов.Цитата (Luis) И ещё...не подскажете как дирекции можно строить в лайтовой зетке? Наверное нельзя..Хотя посмотрите в настройки-редактор типов карт.
|
|
| |
Siberia | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:09 | Сообщение # 15 |
| Luis, как суровый сибирский сатурнианец - суровому сибирскому сатурнианцу я Вам вот что скажу. Не ищите в прогностике угрозы чьим-либо жизням! Потому что интерпретировать еще ничего толком не получается, а глаза у страха перед будущим уже по полтиннику. Мало того, что он у Вас уже завелся (раз полезли высматривать чернуху в прогнозах), так еще нагоните на себя вдвое больше. Попробуйте для начала искать в прогнозах хорошее - до лучших времен. А там глядишь - опыта поднаберетесь, и жуткие аспекты между грозными планетами не так уж и страшно будут выглядеть (на не отректифицированной карте к тому же)
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:19 | Сообщение # 16 |
| на мой взгляд бирочного времени вполне достаточно:) ну да ладно, спасибо и на том. Понимаю, что у страха глаза велики, но уж слишком страшная карта вырисовывается на следующий год.
|
|
| |
Дионисий | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:22 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Luis) на мой взгляд бирочного времени вполне достаточно:)
Ну если вы так считаете, тогда проверяйте его на транзитах. К куспидам домов, они должны работать как часы и давать события, мож не всегда но...
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:17 | Сообщение # 18 |
| прежде чем разбираться с Соляром, вам нужно разобраться с Наталом. Выписать возможные события, проанализировать через что возможна реализация данного события, и только потом, анализировать Соляр
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |