Здравствуйте.Я, Наталия, дата рождения 15.07.1984г.г.Липецк, время по бирке 02.30, (астрологи считали 02.47).Меня очень волнует вопрос стоит ли мне ехать работать в Москву или нет.
Здравствуйте.Я, Наталия, дата рождения 15.07.1984г.г.Липецк, время по бирке 02.30, (астрологи считали 02.47).Меня очень волнует вопрос стоит ли мне ехать работать в Москву или нет.
вопрос ваш не совсем корректен, для чего вы хотите уехать.
я бы сказала, что в этом регионе вас ждет очень большая опасность, и очень тяжелые ситуации Жизнь то, что мы о ней думаем
По карте,у вас ,так квадрат луна-меркурий-марс в домах 4-10-6 это указывает на напряжение в отношениях с родителями, неудачу и неудовлетворённость собой,и стремление добиться судя по куспиду 10 дома независимости. Судя по транзитам Юпитера и Плутона 2-8 дом,которые в вашей натальной карте расположены соответствено 8 и 6 доме говорят о том что изменения в профессиональной деятельности будут,единственное что будет тяжело отторваться от дома и семьи,семья вероятно вас очень держит. жизнь отрезвляет