Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Белая Луна
vika70Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как могут проявляться соединение Селены с планетами?

IrinaДата: Вторник, 16.07.2013, 15:53 | Сообщение # 2
Селена, это фиктивная точка. А фиктивные точки должны быть привязаны к карте рождения человека. Для оценки влияния Селены, нужно знать карту рождения человека

Жизнь то, что мы о ней думаем

СтарикДата: Среда, 17.07.2013, 10:35 | Сообщение # 3

Цитата (vika70)
Как могут проявляться соединение Селены с планетами?
Вика, прежде всего - не соединение, а соединения. А если соединение, то не как могут, а как может...
В сети имеется информация по этому вопросу - ищите, и обрящете ©, или кто ищет, тот всегда найдет!
Но - почему у Вас возник такой вопрос?

vika70Дата: Среда, 17.07.2013, 15:13 | Сообщение # 4
Цитата (Старик)
Но - почему у Вас возник такой вопрос?
Потому что об аспектах Белой Луны очень мало информации.  О аспектах обычных планет информации достаточно. О Черной Луне (Лилит) недавно прочла книгу г. Волжиной "Природа Черной Луны в свете современной оккультной астрологии" Там написано все очень подробно и говорится так же об аспектах Лилит. А вот о Селене (Белой Луне) к сожалению, ничего такого же подробного и информативного не нашла! Поэтому и задаю вопрос.

СтарикДата: Среда, 17.07.2013, 15:30 | Сообщение # 5

Цитата (vika70)
А вот о Селене (Белой Луне) к сожалению, ничего такого же подробного и информативного не нашла!
Ну и не расстраивайтесь по этому поводу! Устремляйтесь туда, куда зовет Вас Селена, и уходите оттуда, куда тянет Лилит, а на аспекты не обращайте внимания...

IrinaДата: Среда, 17.07.2013, 15:55 | Сообщение # 6
У меня есть свои наблюдения, связанные с Селеной, попробую объяснить. Селена имеет определенное положение в знаке Зодиака, у этого знака есть свой управитель, который может быть "облагорожен" напряженными аспектами, и быть в связке (замкнутая конфигурация) с определенными планетами. Эти же планеты определенно управляют, или имеют отношения к определенным домам гороскопа. По напряженным конфигурациям, у человека возможны (при участии 8 дома), кризисные ситуации, которые приведут к более лучшим условиям жизни.

В какой-то мере Селена подсказывает, что ты под защитой, и пройдя тот или иной кризис жизнь твоя будет лучше. Про аспекты Селены могу сказать одно, как ни натягивай их влияние, не выходит.... Скорее она имеет отношение к знакам Зодиака, и домам гороскопа.

IrinaДата: Среда, 17.07.2013, 15:58 | Сообщение # 7
Все же по Селене, нужно разбирать карты. Потому что, бывает так, что человек тонет, и теряет себя после кризисов и катаклизмов.

СтарикДата: Среда, 17.07.2013, 16:16 | Сообщение # 8

Цитата
Аспекты Белой Луны никогда не носят негативного характера. Они всегда способствуют проявлению светлого потенциала. Даже если человек идет по тёмному
пути, аспекты Селены не дают человеку полностью проявить его негативные качества
или удерживают от проявления зла. Обычно аспекты Селены действуют следующим
образом:
  • напряженные как правильное направление воли и инициативы, а также борьба за светлые идеалы
  • стабилизирующие как ресурсное использование своего светлого потенциала, а также защита и помощь свыше
  • кармические как правильные и разумные ограничения, а также соблюдение определенных требований и дисциплины
  • творческие как возможность по-новому проявить свой светлый потенциал, перевести свои светлые качества на более высокий уровень.                                                                                           

А. Б. Буковец

LanaДата: Понедельник, 22.07.2013, 17:48 | Сообщение # 9
Здравствуйте! В программе Zet есть и Белая Луна и Селена, в разных знаках. Скажите, пож., какую из них астрологи чаще всего рассматривают при интерпритации карты?

vika70Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:44 | Сообщение # 10
Lana, к сожалению, у меня нет программы Zet. (Постараюсь найти и скачать.) Пользуюсь "Антаресом" либо Sotis. Информации о Селене в знаках и Селене в домах в интернете достаточно. Есть так же информация о соединениях Селены с Солнцем, Луной, Меркурием, Венерой, Марсом, Юпитером, Сатурном. А вот информацию о соединениях Селены с коллективными планетами (Уран, Нептун, Плутон) я не нашла.

LanaДата: Понедельник, 22.07.2013, 22:58 | Сообщение # 11
vika70, спасибо. Тоже интересуюсь этой темой. Жаль, не могу понять, чем принципиально отличается Белая Луна от Селены, раз их разделили))

vika70Дата: Вторник, 23.07.2013, 09:30 | Сообщение # 12
Цитата (Lana)
vika70, спасибо. Тоже интересуюсь этой темой. Жаль, не могу понять, чем принципиально отличается Белая Луна от Селены, раз их разделили))
Это одно и то же!

vika70Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:31 | Сообщение # 13
Старик, спасибо за статью.

sil-net-na-vasДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:00 | Сообщение # 14
Цитата (Irinа)
Селена имеет определенное положение в знаке Зодиака, у этого знака есть свой управитель, который может быть "облагорожен" напряженными аспектами, и быть в связке (замкнутая конфигурация) с определенными планетами. Эти же планеты определенно управляют, или имеют отношения к определенным домам гороскопа. По напряженным конфигурациям, у человека возможны (при участии 8 дома), кризисные ситуации, которые приведут к более лучшим условиям жизни. В какой-то мере Селена подсказывает, что ты под защитой, и пройдя тот
или иной кризис жизнь твоя будет лучше."
Ирина, скажите, моя Селена в раке на асц подходит под данную интерпретацию? асц управляет луна, которая в 8 доме и "облагорожена" напряженными аспектами, в связке с Лилит.
Улучшение жизни после кризисов - это работает у меня? а то что-то кризисы затяжные какие-то.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

IrinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 20:51 | Сообщение # 15
Цитата (sil-net-na-vas)
моя Селена в раке на асц подходит под данную интерпретацию? асц управляет луна, которая в 8 доме и "облагорожена" напряженными аспектами, в связке с Лилит.

да, скорее подходит. А в чем ваш затяжной кризис заключается. По вашей карте, партнерские отношения быстротечны, Брачные отношения по любви маловероятны. Поддерживаете дружеские отношения с лицами противоположного пола. В детском возрасте чувство эмоционального одиночества, в одном варианте, в другом желание свалить - во втором, честно не уверена. По вашим предоставленным данным, я больше склонна полагать, что Луна у вас Козерожья. Вероятно, что кто-то из родителей вас направил по пути угодном для них профессии.

sil-net-na-vasДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:21 | Сообщение # 16
Цитата (Irina)
По вашей карте, партнерские отношения быстротечны
да, так и есть.
Цитата (Irina)
Брачные отношения по любви маловероятны
значит их не будет вообще. а вообще, управитель 7 в 5 разве не подтверждает, что брак будет по любви?

Цитата (Irina)
Поддерживаете дружеские отношения с лицами противоположного пола.
да. как-то романтичные не получается устанавливать. поведение у меня не женское, скорее как свой парень, чересчур прямолинейное.

Цитата (Irina)
В детском возрасте чувство эмоционального одиночества, в одном варианте, в другом желание свалить - во втором
в детском возрасте первое более характерно - эмоциональное одиночество. как таковое желание свалить могло проскальзывать мельком, но я очень привязана к дому, уехать и все бросить, жажда нового никогда не привлекали. скорее терпеливо переносила то, что было не пытаясь убежать.

Цитата (Irina)
По вашим предоставленным данным, я больше склонна полагать, что Луна у вас Козерожья.
Луна - Водолейская. никаких ограничений, рамок, жесткой структуры, контроля над собой и попытки мне диктовать или навязать свое мнение я не выношу. свобода и импровизация - мое все.

Цитата (Irina)
Вероятно, что кто-то из родителей вас направил по пути угодном для них профессии.
этим никто никогда не занимался. профессию выбрала себе сама, исходя из понимания престижности/ самого высокого конкурса на место/ чтоб все знали и восхищались/ желания потом более высокого соц. положения.

кризис - последние 2 года. понимаю, что про...ла свою молодость и ничего не достигла (влияние, положение в обществе и семья(к ней вообще почему-то не стремлюсь????))  депрессия. чувствую себя старой, все возможности упущены. не знаю, куда идти дальше. вообще, может кризис 30-летних?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

IrinaДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:12 | Сообщение # 17
давайте так, откройте тему хоть в моем разделе, хоть в общем, и как нибудь мы вместе подумаем. Желание соц роста это Козерожье, престиж это тоже, то что вы описали, кроме импровизации, тоже относится к Козерогу. А вот свобода и импровизация это 9 дом в Водолее.

Добавлено (29.07.2013, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата (sil-net-na-vas)
управитель 7 в 5 разве

ретрограден

sil-net-na-vasДата: Вторник, 30.07.2013, 00:30 | Сообщение # 18
Цитата (Irina)
ретрограден
да, серьезная ремарка. вся ожидаемая концепция развалилась

ДионисийДата: Вторник, 30.07.2013, 00:56 | Сообщение # 19
Цитата (sil-net-na-vas)
да, серьезная ремарка. вся ожидаемая концепция развалилась

дело не только в ретроградности..
Сатурн ходит по пятому, возвращение...
Плутон в седьмом делает квадрат к Марсу, который (Марс) тоже имеет отношение к 7ому как кульминатор Козерога.. сам же Плутон управляет 6ым домом и частично соуправляет 5ым
В дирекциях есть как положительные аспекты так и не очень..

Время рождения 11:20 (для астропсихоанализа)

sil-net-na-vasДата: Вторник, 30.07.2013, 02:52 | Сообщение # 20
Цитата (Дионисий)
Сатурн ходит по пятому, возвращение...

Да, видимо, никаких его уроков не усвоила, никаких задач не выполнила до 30 лет, поэтому счас так мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
кто правильно все делал, обычно возвращение безболезненно проходит, порой даже не заметно.
а я так и не поняла до сих пор "для чего я?" от этого стагнация, никуда не двигаюсь. такая апатия ко всему, чувство безысходности. хочется все изменить и одновременно чувство, что уже поздно, а раз поздно, то зачем это мельтешение. С конца июня Юпитер покинул 12 дом и перешел в 1.
короче, стою на пороге новой жизни. Осталось только открыть дверь. Вот думаю,с ноги или культурно?

sil-net-na-vasДата: Вторник, 30.07.2013, 03:37 | Сообщение # 21
Старик, похож у Вас Дионисий - идея фикс. клинит Вас прям на нем. как старый 2000 селерон. переключайтесь уже. Итак пиарите его на всех астрологических сайтах. Вам с такими способностями в предвыборной кампании работать надо. самая лучшая реклама, самая цепляющая и вызывающая интерес - это анти-реклама. Вы ему уже рейтинг до небес подняли. наверно в нем все-таки что-то есть, раз Вы готовы с упорством собаки баскервилей и днем и ночью ловить любую возможность словесно его если не покусать, то хотя бы "пощупать".  согласитесь, Вы же не идиот, тратить время на человека не стоящего. каждая минута Вашего времени - бесценна, ведь так? а на все остальное есть - МАСТЕРКАРД.
это уже не смешно читать, как раньше. это уже перебор и нудятина, ничего нового. ищите новое амплуа, старое стало не интересно публике

ДионисийДата: Вторник, 30.07.2013, 12:06 | Сообщение # 22
sil-net-na-vas
Да здесь ситуация не терпит спешки.. тем более Сатурн..
Здесь не хватит лишь одной консультации, нужно чтобы и вы вникали в суть происходящего.
Например нужно четко дифференцировать влияние Плутона в доме и Сатурна, а также аспекты, которые они делают к натальным планетам

IrinaДата: Суббота, 03.08.2013, 10:24 | Сообщение # 23
При транзитах Селены через угловые дома, нам неожиданно может придти помощь. Человек может почувствовать спокойствие и равновесие. В какой то мере может возникнуть ощущение, Божьей помощи.

SiberiaДата: Суббота, 03.08.2013, 10:28 | Сообщение # 24
Да, нынче по зиме при возвращении Селены по 7 д и Весам много чего интересного и символичного напроисходило. Не столько событийно, сколько психологически. И очень хорошо запомнилось именно вот это ощущение помощи и поддержки неведомо чьей. Как будто кто-то невидимый рядом идет и ненавязчиво подстраховывает от больших бед  smile

IrinaДата: Суббота, 03.08.2013, 10:35 | Сообщение # 25
Цитата (Irina)
При транзитах Селены через угловые дома, нам неожиданно может придти помощь. Человек может почувствовать спокойствие и равновесие. В какой то мере может возникнуть ощущение, Божьей помощи.

это же замечено при транзитах, через управители угловых домов, транзит через Солнце и Луну

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru