Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дионисий  
Оформление и работа форума
СтарикДата: Четверг, 18.07.2013, 07:43 | Сообщение # 1

В этой теме предлагается высказывать свои замечания и предложения (если у кого они будут, конечно) по улучшению оформления форума (сайта) и его работе - как с технической точки зрения - например, наличие каких-либо сбоев в работе, так и относительно добавления новых разделов на форуме (сайте), или соответствия тем в разделах их тематике (и переносу тем в соответствующий раздел), а также предложения по закрытию (удалению) тем в случае необходимости.
В качестве "затравки" вношу предложение о введении "Правил форума"; я их что-то не вижу - или мне не по глазам?
Ой, прощенья просим - точно не по глазам... Мартышка к старости слаба глазами стала...©

Сообщение отредактировал Старик - Четверг, 18.07.2013, 08:12

IrinaДата: Четверг, 18.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Старик, ваши предложения приняты к сведению По поводу правил форума, предлагаю вам открыть раздел, для того чтобы пользователи сайта могли добавить свои предложения

Жизнь то, что мы о ней думаем

СтарикДата: Четверг, 18.07.2013, 13:42 | Сообщение # 3

Цитата (Irina)
Старик, ваши предложения приняты к сведению По поводу правил форума, предлагаю вам открыть раздел, для того чтобы пользователи сайта могли добавить свои предложения
Ирина, у меня пока, собственно, и нет предложений - по крайней мере существенных. Но, возможно, они появятся - у меня или у других... По поводу ПРАВИЛ - если у кого-то возникнут идеи по поводу их изменения или дополнения, то пусть пишут прямо сюда...
Да, кстати - может быть, есть смысл пригласить на форум астрологов Omina (она принимала участие в работе форума на "Астроклубе"), Дениса Караваева и Юру Гаража?

Сообщение отредактировал Старик - Четверг, 18.07.2013, 13:43

IrinaДата: Четверг, 18.07.2013, 13:56 | Сообщение # 4
Пригласить астрологов нужно!
Пишите ники астрологов, я отправлю им приглашение. А так же если помните, ники и тех кто получал консультацию. Пользователей на астроклубке (именно клубок, а не клуб) более 25000, и весь список перебрать - так это долгая история, на пару недель работы. 
В вс я планирую зарегистрировать сайт в поисковиках рунета. Для улучшения вида форума, для удобства, прошу вносите свои предложения

СтарикДата: Четверг, 18.07.2013, 15:44 | Сообщение # 5

Денис Караваев - astro_konsult@mail.ru
Юрий Гаража - http://vaa.com.ua/index.php/yurygaraga
Что касасается Omin`ы, то у нее не указан адрес почты - но, наверное, ее можно найти через "Астроклуб".
Ники тех, кто получал консультацию, я, к сожалению, не помню. А предложения напишу- только соберусь с силами. Имеется в виду, когда они окончательно оформятся...

Добавлено (18.07.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Да, и Тартилу с "Астроклуба" нужно бы пригласить...

IrinaДата: Четверг, 18.07.2013, 17:02 | Сообщение # 6
Цитата (Старик)
Тартилу с "Астроклуба"

я ей отправила приглашение

ДионисийДата: Четверг, 18.07.2013, 18:29 | Сообщение # 7
Вчера, когда форум еще работал, мне пришел ответ от Тартилы, но написала его не она.
Тартила уже два месяца как в больнице, даже телефона нет ей позвонить спросить, что там такое(

СтарикДата: Вторник, 23.07.2013, 13:32 | Сообщение # 8

Да, и неплохо бы было пригласить Сергея Евтушенко (Арташира на форуме ZET) - http://arimoya.ru/

Добавлено (23.07.2013, 09:27)
Ирина, несколько вопросов - по случаю Вашего сорокалетия smile ...
1. Почему против ника "Старик" в списке участников нет конвертика "Отправить ЛС", а стоит звездочка?
2. Почему у меня рядом с цифрой "0" (Репутация) нет знаков +/-?
3. Почему закрыта моя тема "Будем знакомы"?
*Я видел сообщение (не помню, в какой теме) от участника под ником "Нежная". При попытке его открыть открывалось Ваше сообщение с текстом "123". Что это такое?
*Вроде бы все темы в разделе С. Лупация были открыты им. Теперь автором одной или двух тем числитесь Вы...
*Не сменить ли картинку сайта на более "астрологическую"?
*Не убрать ли левую часть (переместить ее вверх) для того, чтобы оставалось больше места по горизонтали для названий тем и текста сообщений - это будет более читабельно?

Хотел отправить ЛС с этими вопросами, но оно не отправляется...

Добавлено (23.07.2013, 13:32)
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВВЕДЕНИЮ ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА:
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ КВЕРЕНТОМ ВОПРОС, НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ РОЖДЕНИЯ:
1. Имя (ник);
2. Дата рождения (число, месяц, год);
3. Место рождения (город или ближайший крупный населенный пункт - райцентр, областной или краевой центр);
4. Время рождения (с уточнением - по бирке, со слов матери или по каким-либо другим данным);
5. Поправку к Гринвичу, действующую на момент рождения в данной местности.

Вопросы без указания этих данных к рассмотрению не принимаются.

ДионисийДата: Вторник, 23.07.2013, 18:19 | Сообщение # 9
Цитата (Старик)
1. Почему против ника "Старик" в списке участников нет конвертика "Отправить ЛС", а стоит звездочка?

Потому, что просматривая свой личный профиль, вам не обязательно себе лично отправлять личные сообщения... Для остальных пользователей там есть конвертик)))

Цитата (Старик)
2. Почему у меня рядом с цифрой "0" (Репутация) нет знаков +/-?

А зачем вам +и-??? Поднимать себе репутацию???

Цитата (Старик)
3. Почему закрыта моя тема "Будем знакомы"?

Потому, что этот раздел подобен рекламе, а если там еще и общаться то какая же это реклама... (как на Zet объявления)

Цитата (Старик)
*Я видел сообщение (не помню, в какой теме) от участника под ником "Нежная". При попытке его открыть открывалось Ваше сообщение с текстом "123". Что это такое?

Галлюцинации. Я такого не видел.

Цитата (Старик)
*Не сменить ли картинку сайта на более "астрологическую"? *Не убрать ли левую часть (переместить ее вверх) для того, чтобы оставалось больше места по горизонтали для названий тем и текста сообщений - это будет более читабельно?

Согласен.

СтарикДата: Среда, 24.07.2013, 04:23 | Сообщение # 10

Цитата (Дионисий)
Потому, что просматривая свой личный профиль, вам не обязательно себе лично отправлять личные сообщения... Для остальных пользователей там есть конвертик
Вас не спрашивают. Это во-первых. Во-вторых - а если я хочу отправить ЛС самому себе? Имею право!
Ну да. Поднимая свою репутацию, я опускаю репутацию Дионисия - а это очень важно!!!
Цитата (Дионисий)
Потому, что этот раздел подобен рекламе, а если там еще и общаться то какая же это реклама... (как на Zet объявления)
Очень плохо не видеть рекламу там, где она есть, но еще хуже видеть рекламу там, где ее нет...
Какая реклама, если общаться? Общительная, какая же еще!
Короче - если эту тему закрыла Ирина, то она - если сочтет нужным - объяснит мне, почему. Если ее закрыл Дионисий - то пусть открывает, ибо он напугался неизвестно чего...
Цитата (Дионисий)
Галлюцинации. Я такого не видел.
Старик к старости слаб глазами стал. А Дионисий смолоду ослеп.
К тому же галлюцинации - это как раз по части Вашей аватары...
Цитата (Дионисий)
Согласен.
Если Дионисий со мной согласен, то это не к добру... Может быть, мне забрать свое предложение назад?

IrinaДата: Среда, 24.07.2013, 14:19 | Сообщение # 11
Алексей Борисович! Модуль форума немного подкорректировала. Посмотрите, что вас еще не устраивает

СтарикДата: Среда, 24.07.2013, 14:50 | Сообщение # 12

Цитата (Irina)
Алексей Борисович! Модуль форума немного подкорректировала. Посмотрите, что вас еще не устраивает
Я пока не заметил никаких изменений.
Нужно сказать, что меня не то чтобы что-то не устраивало... Я просто думаю, что так будет лучше...

IrinaДата: Среда, 24.07.2013, 14:50 | Сообщение # 13
Цитата (Старик)
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВВЕДЕНИЮ ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА:ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ КВЕРЕНТОМ ВОПРОС, НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ РОЖДЕНИЯ:
1. Имя (ник);
2. Дата рождения (число, месяц, год);
3. Место рождения (город или ближайший крупный населенный пункт - райцентр, областной или краевой центр);
4. Время рождения (с уточнением - по бирке, со слов матери или по каким-либо другим данным);
5. Поправку к Гринвичу, действующую на момент рождения в данной местности.
Вопросы без указания этих данных к рассмотрению не принимаются.

http://astrolog-sibiri.ucoz.ru/forum/2-0-0-36

IrinaДата: Среда, 24.07.2013, 14:53 | Сообщение # 14
Цитата (Старик)
Я просто думаю, что так будет лучше...

По изменению шаблона сайта: ШАБЛОН БУДЕТ ИЗМЕНЕН, но чуть позже.

СтарикДата: Среда, 24.07.2013, 15:06 | Сообщение # 15

Цитата (Старик)
Я пока не заметил никаких изменений.
Кое-какие изменения замечены.
Цитата (Irina)
http://astrolog-sibiri.ucoz.ru/forum/2-0-0-36
Правила "ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"...
Так не бывает. Масло масленое... Ирина, я понимаю, что Вам могут быть не совсем понятны мои устремления к полному совершенству (в том числе к тому, чтобы все было оформлено правильно и грамотно; но, принимая во внимание то, что Вам должна быть известна натура Дев, я надеюсь на прощение. А если Дионисии будут вопить - не обращайте внимания...
К тому же я не совсем понял, где эти "ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"? В каком разделе? Этот пункт нужно бы включить в общие правила форума или прописать его в каждом консультационном разделе.
Цитата (Irina)
По изменению шаблона сайта: ШАБЛОН БУДЕТ ИЗМЕНЕН, но чуть позже.
Ждем-с... До первой звезды!

IrinaДата: Среда, 24.07.2013, 15:49 | Сообщение # 16
Цитата (Старик)
Ждем-с... До первой звезды!

уважаемый, нормальный шаблон бесплатно не упадет, мне за него проплатить нужно. Для его создания нужно время. И чтобы им заниматься, нужна свободная неделя. Поэтому пользуемся тем что есть пока, а дальше видно будет

СтарикДата: Среда, 24.07.2013, 16:10 | Сообщение # 17

Цитата (Irina)
уважаемый, нормальный шаблон бесплатно не упадет, мне за него проплатить нужно. Для его создания нужно время. И чтобы им заниматься, нужна свободная неделя. Поэтому пользуемся тем что есть пока, а дальше видно будет
Ну, в этих делах я не специалист. Мне представлялось, что проплачивать нужно за сайт (если, конечно, он создан не на бесплатном хостинге), а уж как оформить этот сайт - то дело администратора, и бесплатное. Если это не так - то ждем-с до первой звезды. А пользоваться - пользуемся... Разве не заметно?

vika70Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:21 | Сообщение # 18
У меня пожелание - чтобы на главной странице была возможность составить натальную карту онлайн (например, в программе Sotis или Антарес)

СтарикДата: Пятница, 26.07.2013, 06:31 | Сообщение # 19

Цитата (vika70)
У меня пожелание - чтобы на главной странице была возможность составить натальную карту онлайн (например, в программе Sotis или Антарес)
Лучше в ZET. Версия 9. Geo... smile
Но не слишком ли это круто?

ДионисийДата: Пятница, 26.07.2013, 08:05 | Сообщение # 20
Цитата (vika70)

Можно вставить астропроцессор Антарес.

vika70Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:15 | Сообщение # 21
Цитата (Дионисий)
Можно вставить астропроцессор Антарес.
Это будет здорово! В Антаресе, конечно, меньше возможностей, чем в Сотис, но он очень наглядный и может вызвать интерес новичков к сайту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru