интересное совпадение
|
|
vika70 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Недавно мне позвонила моя подруга, у которой сын с таким же диагнозом, как и у моих детей, и предложила мне перевести Андрея к ним в школу. Ее сын Ваня раньше учился с Андреем в одном классе, потом его вывели на индивидуальное обучение, а потом решили совсем от него избавиться (мальчик гораздо сложнее, чем мой Андрюша). Зато в другой школе они очень даже неплохо устроились, Ваня даже посещает продленку. Я пока думаю, переходить или нет, на индивидуальном обучении Андрей стан лучше учиться, но ему катастрофически не хватает общения. И еще он стал полнеть, т.к. видимо, на "стояние на ушах" во время перемен уходило достаточно много энергии. Но самое интересное - она позвонила мне в мой день рождения! (она не знала, когда у меня д.р.) Звонок был 19.12.2013 в 9.42 местного вр. в г. Самаре. У меня мало знаний, чтобы интерпретировать этот транзит, поэтому приглашаю к обсуждению всех. Больше всего, конечно, меня интересует вопрос - стоит ли переводить сына в другую школу.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
| Вика здравствуйте. Прежде чем интерпретировать транзит, хотелось бы узнать данные рождения мамы Вани, и данные самого Вани. Конечно, это лучше с согласия мамы Вани.
Если согласия не будет, просто напишите об этом.
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |
vika70 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:49 | Сообщение # 3 |
| К сожалению, они отказались.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:40 | Сообщение # 4 |
| звонок в ваш день рождения, следует интерпретировать как Соляр, а потом как транзит. Я смогу это сделать, только чуть позже.
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |