Луна в знаках зодиака
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Соотношение Луны со знаками зодиака имеет большое значение.. для любых практик и опытов.
Овен - (1-100) - хорошее время для путешествий и торговли Овен - (11-200) - благоприятное влияние для открытия богатства (например, в игре), в особенности, если Луна в хорошем аспекте с Юпитером (соединение)
Телец - (1-100) - разрыв дружбы, браков и др. Телец - (25-300) - влияет на хорошее здоровье и способность к наукам, благоприятствует приобретению благосклонности знатных лиц, в соединении с Венерой - приобретение любви прекрасного пола
Близнецы - (1-300) - непреодолимость и удача на войне и охоте
Рак - (1-300) - хитрость, измена; если есть благоприятный аспект с Юпитером, Венерой или Меркурием, то способствует любви, азарту и открытиям
Лев - (1-100) - в аспекте с Сатурном влияет на несчастные предприятия Лев - (21-300) - благоприятное влияние на всякое благополучие
Дева - (1-300) - хорошее влияние для игры, путешествий и честолюбия
Весы - (1-300) - открытие источников ресурсов
Скорпион - (1-300) - вредный знак для путешествий, заключения союза, создания сообществ
Стрелец - (1-300) - хорошее влияние на честь и долголетие
Козерог - (1-300) - под благоприятным влиянием Венеры или Юпитера хорошо действует на здоровье, любовь прекрасного пола, поддерживают дружбу и хорошие отношения супругов
Водолей - (1-300) - дурное влияние на здоровье и путешествия
Рыбы - (1-300) - опасаться аспекта с Сатурном
Часы, находящиеся под преимущественным влиянием планет:
Часы Сатурна, Венеры, Меркурия и Луны - превосходны для опытов и практики с духами Часы Солнца и Венеры - хороши для любви Часы Сатурна и Марса - превосходны для актов ненависти Часы Меркурия - для тяжелых вещей Часы Юпитера и Венеры - для любви и необычных опытов
===
Хотелось бы раскрыть эту тему глубже. Например, интересует завязка с натальными планетами.
Мы такие разные, но мне хочется верить, что любящие люди всегда делят радости и невзгоды пополам! Ведь ты любишь, правда?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2 |
| Марго, вы интересуетесь магией. Материал вами изложенный, взят с магических сайтов. А вам это все зачем? Для чего вам нужно знать как сделать так, чтобы стояло вечно. Без поддержки астрологическими факторами, ни одно колдовство, не будет иметь силу - не важно куда оно будет направлено, вверх, либо вниз. Если вам интересно, как и при каких факторах, возможно усилить магическое воздействие, то вам здесь явно не будут рады
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:25 | Сообщение # 3 |
| хотя, вполне возможно, вы найдете себе здесь собеседника
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:03 | Сообщение # 4 |
| Мила, я интересуюсь тем, что мне интересно.
Астрология, эзотерика, оккультизм - всё это звенья одной цепи. Смею вас уверить, что свою волю я никому не навязываю, если понимаете о чем я. У меня другие задачи.
Это мой ответ на все ваши "зачем".
Мы такие разные, но мне хочется верить, что любящие люди всегда делят радости и невзгоды пополам! Ведь ты любишь, правда?
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Марго) Мы такие разные, но мне хочется верить, что любящие люди всегда делят радости и невзгоды пополам! Ведь ты любишь, правда?
У меня больше нет никаких мечтаний и вдохновения тоже нет, ничто меня вокруг не интересует, кроме тебя, меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал.(М.Б)
Цитата (Мила) Марго, вы интересуетесь магией. Марго ведьма и очень этим довольна! Разве это плохо?
Правду говорить легко и приятно.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:27 | Сообщение # 6 |
| Мастер, когда вы появились на сайте, я подумала, вам явно не хватает Маргариты. Надо же, нашли же люди друг друга  Добавлено (05.08.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Марго) Часы, находящиеся под преимущественным влиянием планет: Часы Сатурна, Венеры, Меркурия и Луны - превосходны для опытов и практики с духами Часы Солнца и Венеры - хороши для любви Часы Сатурна и Марса - превосходны для актов ненависти Часы Меркурия - для тяжелых вещей Часы Юпитера и Венеры - для любви и необычных опытов
только определенная категория людей может реагировать на вмешательство. Если вы желаете поработать с духами, в 85%, после такого общения, у людей не выдерживает психика, что касается Солнца и Венеры, вы можете перекопать 1000 карт, чтобы найти ту комбинацию, которая примет выше сказанное условие, Марс и Сатурн - это два прекрасных момента времени, которые гарантируют стабильность, Меркурий - лучше ничего вообще не делать, если хочешь добиться результата и т.д
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
|
| |
Мастер | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Irina) когда вы появились на сайте, я подумала, вам явно не хватает Маргариты. Надо же, нашли же люди друг друга
Я не занимаюсь магией, я занимаюсь творчеством Ирина.. А по поводу Марго, может это просто случайность?
Правду говорить легко и приятно.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:46 | Сообщение # 8 |
| может и случайность, а то может раздел создать под названием профессор Воланд, или будем ждать? Ребят, хватит фигней заниматься, магия, мастер, марго - прямо детский сад.
Существует реальность, а в реальности магии нет, есть только творчество. В том свете, как вы мадам, принимаете эзотерику, это просто издевательство над эзотерикой.Добавлено (05.08.2013, 21:46) --------------------------------------------- Мастер, хотя бы на творчестве мы с вами договорились
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Мила) Материал вами изложенный, взят с магических сайтов Забыла добавить. Я посещаю малое количество сайтов вообще. Я читаю живые книги. Занимаюсь практикой. И у меня получается без поддержки астрологическими факторами. Было бы интересно попробовать и с ними. Потому что читаю сейчас Ключики доктора Папюса.. Всего лишь.
Не переживайте. Всё достаточно безобидно. Для всех.
Поработать с духами? Irina, с некоторых пор мир ушедших меня не впечатляет так, как остальных 85%..
Несколько дней буду отсутствовать. Очень надеюсь на комментарии по сабжу)
Спасибо.
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:36 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Марго) Соотношение Луны со знаками зодиака меня интересовало тоже как то вопрос соотношений,только Солнце и Солнце, и Луна Луна.Цитата (Irina) Существует реальность, а в реальности магии нет, есть только творчество. опять таки все сводится к восприятию,можно назвать это хоть магией хоть творчеством,только я за себя скажу так,немного изучив Ароматерапию и Аюрведу пришла к заключению, что все это есть (хотим мы этого или нет)оно само по себе существует вне зависимо от наших желании, вопрос в том в каких руках окажется ОНО,и для чего применять.По собственной ли воле человека или по навязанной(понимаете о чем я говорю?) работает все это на тонком уровне, элементарно к примеру взять ароматы) так же работает ношения др,камней,
|
|
| |
Sula | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:47 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Марго) Занимаюсь практикой. И у меня получается без поддержки астрологическими факторами. Было бы интересно попробовать и с ними. понимаю о чем Вы,хотите с астро-картами сравнить,все может оказаться не там
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:57 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Марго) Занимаюсь практикой. И у меня получается без поддержки астрологическими факторами.
но это уже на анекдот похоже. Без астрологического подтверждения, что у вас есть к этому способность, вы вряд ли пришли бы к этому. Но если астрологического подтверждения нет, значит ......
Без поддержки со стороны определенных астрологических факторов, вы даже простуду не подхватите.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:49 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Мастер) У меня больше нет никаких мечтаний и вдохновения тоже нет, ничто меня вокруг не интересует, кроме тебя, меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал.(М.Б) Здесь действительно скушно и однобоко, Мастер. Ты был прав любимый.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:57 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Марго) Здесь действительно скушно и однобоко
мадам, ваше одиночество, вряд ли вам принесет веселье
|
|
| |