Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дионисий  
Луна в знаках зодиака
МаргоДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Соотношение Луны со знаками зодиака имеет большое значение.. для любых практик и опытов.

Овен - (1-100) - хорошее время для путешествий и торговли
Овен - (11-200) - благоприятное влияние для открытия богатства (например, в игре), в особенности, если Луна в хорошем аспекте с Юпитером (соединение)

Телец - (1-100) - разрыв дружбы, браков и др.
Телец - (25-300) - влияет на хорошее здоровье и способность к наукам, благоприятствует приобретению благосклонности знатных лиц, в соединении с Венерой - приобретение любви прекрасного пола

Близнецы - (1-300) - непреодолимость и удача на войне и охоте

Рак - (1-300) - хитрость, измена; если есть благоприятный аспект с Юпитером, Венерой или Меркурием, то способствует любви, азарту и открытиям

Лев - (1-100) - в аспекте с Сатурном влияет на несчастные предприятия
Лев - (21-300) - благоприятное влияние на всякое благополучие

Дева - (1-300) - хорошее влияние для игры, путешествий и честолюбия

Весы - (1-300) - открытие источников ресурсов

Скорпион - (1-300) - вредный знак для путешествий, заключения союза, создания сообществ

Стрелец - (1-300) - хорошее влияние на честь и долголетие

Козерог - (1-300) - под благоприятным влиянием Венеры или Юпитера хорошо действует на здоровье, любовь прекрасного пола, поддерживают дружбу и хорошие отношения супругов

Водолей - (1-300) - дурное влияние на здоровье и путешествия

Рыбы - (1-300) - опасаться аспекта с Сатурном

Часы, находящиеся под преимущественным влиянием планет:

Часы Сатурна, Венеры, Меркурия и Луны - превосходны для опытов и практики с духами
Часы Солнца и Венеры - хороши для любви
Часы Сатурна и Марса - превосходны для актов ненависти
Часы Меркурия - для тяжелых вещей
Часы Юпитера и Венеры - для любви и необычных опытов

===

Хотелось бы раскрыть эту тему глубже.
Например, интересует завязка с натальными планетами.

Мы такие разные, но мне хочется верить, что любящие люди всегда делят радости и невзгоды пополам! Ведь ты любишь, правда?

МилаДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2
Марго, вы интересуетесь магией. Материал вами изложенный, взят с магических сайтов. А вам это все зачем? Для чего вам нужно знать как сделать так, чтобы стояло вечно. Без поддержки астрологическими факторами, ни одно колдовство, не будет иметь силу - не важно куда оно будет направлено, вверх, либо вниз. Если вам интересно, как и при каких факторах, возможно усилить магическое воздействие, то вам здесь явно не будут рады

МилаДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:25 | Сообщение # 3
хотя, вполне возможно, вы найдете себе здесь собеседника

МаргоДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:03 | Сообщение # 4
Мила, я интересуюсь тем, что мне интересно.

Астрология, эзотерика, оккультизм - всё это звенья одной цепи.
Смею вас уверить, что свою волю я никому не навязываю, если понимаете о чем я. У меня другие задачи.

Это мой ответ на все ваши "зачем".

Мы такие разные, но мне хочется верить, что любящие люди всегда делят радости и невзгоды пополам! Ведь ты любишь, правда?

МастерДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:47 | Сообщение # 5
Цитата (Марго)

У меня больше нет никаких мечтаний и вдохновения тоже нет, ничто меня вокруг не интересует, кроме тебя, меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал.(М.Б)

Цитата (Мила)
Марго, вы интересуетесь магией.

Марго ведьма и очень этим довольна! Разве это плохо?

Правду говорить легко и приятно.

IrinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:27 | Сообщение # 6
Мастер, когда вы появились на сайте, я подумала, вам явно не хватает Маргариты.
Надо же, нашли же люди друг друга smile

Добавлено (05.08.2013, 21:27)
---------------------------------------------

Цитата (Марго)
Часы, находящиеся под преимущественным влиянием планет: Часы Сатурна, Венеры, Меркурия и Луны - превосходны для опытов и практики с духами Часы Солнца и Венеры - хороши для любви Часы Сатурна и Марса - превосходны для актов ненависти Часы Меркурия - для тяжелых вещей Часы Юпитера и Венеры - для любви и необычных опытов

только определенная категория людей может реагировать на вмешательство. Если вы желаете поработать с духами, в 85%, после такого общения, у людей не выдерживает психика, что касается Солнца и Венеры, вы можете перекопать 1000 карт, чтобы найти ту комбинацию, которая примет выше сказанное условие, Марс и Сатурн - это два прекрасных момента времени, которые гарантируют стабильность, Меркурий - лучше ничего вообще не делать, если хочешь добиться результата и т.д

Жизнь то, что мы о ней думаем

МастерДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:34 | Сообщение # 7
Цитата (Irina)
когда вы появились на сайте, я подумала, вам явно не хватает Маргариты. Надо же, нашли же люди друг друга

Я не занимаюсь магией, я занимаюсь творчеством Ирина..
А по поводу Марго, может это просто случайность? smile

Правду говорить легко и приятно.

IrinaДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:46 | Сообщение # 8
может и случайность, а то может раздел создать под названием профессор Воланд, или будем ждать? Ребят, хватит фигней заниматься, магия, мастер, марго - прямо детский сад.

Существует реальность, а в реальности магии нет, есть только творчество. В том свете, как вы мадам, принимаете эзотерику, это просто издевательство над эзотерикой.

Добавлено (05.08.2013, 21:46)
---------------------------------------------
Мастер, хотя бы на творчестве мы с вами договорились

МаргоДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:01 | Сообщение # 9
Цитата (Мила)
Материал вами изложенный, взят с магических сайтов

Забыла добавить. Я посещаю малое количество сайтов вообще. Я читаю живые книги. Занимаюсь практикой. И у меня получается без поддержки астрологическими факторами. Было бы интересно попробовать и с ними. Потому что читаю сейчас Ключики доктора Папюса.. Всего лишь.

Не переживайте. Всё достаточно безобидно. Для всех.

Поработать с духами? Irina, с некоторых пор мир ушедших меня не впечатляет так, как остальных 85%..

Несколько дней буду отсутствовать. Очень надеюсь на комментарии по сабжу)

Спасибо.

smile

SulaДата: Вторник, 06.08.2013, 08:36 | Сообщение # 10
Цитата (Марго)
Соотношение Луны со знаками зодиака
 меня интересовало тоже как то вопрос соотношений,только Солнце и Солнце, и Луна Луна.
Цитата (Irina)
Существует реальность, а в реальности магии нет, есть только творчество.
опять таки все сводится к восприятию,можно назвать это хоть магией хоть творчеством,только я за себя скажу так,немного изучив Ароматерапию и Аюрведу пришла к заключению, что все это есть (хотим мы этого или нет)оно само по себе существует вне зависимо от наших желании, вопрос в том в каких руках окажется ОНО,и для чего применять.По собственной ли воле человека или по навязанной(понимаете о чем я говорю?)
работает все это на тонком уровне, элементарно к примеру взять ароматы) так же работает ношения др,камней,

SulaДата: Вторник, 06.08.2013, 08:47 | Сообщение # 11
Цитата (Марго)
Занимаюсь практикой. И у меня получается без поддержки астрологическими факторами. Было бы интересно попробовать и с ними.
понимаю о чем Вы,хотите с астро-картами сравнить,все может оказаться не там

IrinaДата: Вторник, 06.08.2013, 12:57 | Сообщение # 12
Цитата (Марго)
Занимаюсь практикой. И у меня получается без поддержки астрологическими факторами.

но это уже на анекдот похоже. Без астрологического подтверждения, что у вас есть к этому способность, вы вряд ли пришли бы к этому. Но если астрологического подтверждения нет, значит ......

Без поддержки со стороны определенных астрологических факторов, вы даже простуду не подхватите.

МаргоДата: Четверг, 08.08.2013, 10:49 | Сообщение # 13
Цитата (Мастер)
У меня больше нет никаких мечтаний и вдохновения тоже нет, ничто меня вокруг не интересует, кроме тебя, меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал.(М.Б)

Здесь действительно скушно и однобоко, Мастер. Ты был прав любимый.

IrinaДата: Четверг, 08.08.2013, 10:57 | Сообщение # 14
Цитата (Марго)
Здесь действительно скушно и однобоко

мадам, ваше одиночество, вряд ли вам принесет веселье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru