|
4 дом гороскопа
|
|
| Irina | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В данном разделе описывается значение влияния определенных астрологических факторов на нашу жизнь
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
| |
|
|
| Дионисий | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:57 | Сообщение # 2 |
| Мда.. 4 дом для меня всегда был и остается самым интересным домом.. Существует мнение, что в гороскопе человека фундаментом личностных установок являются угловые дома. Говоря иначе на их основе можно даже проводить поверхностный психоанализ.. Но те же компетентные астрологи и эзотерики утверждают, что именно 4 дом является фундаментом психики человека.....
Irina, Что вы думаете по этому поводу? Что говорит практика?
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:08 | Сообщение # 3 |
| для меня мой 4 дом, это то что мне больше всего хочется находясь дома, по знаку конечно же. Дома всегда работают в паре, поэтому нужно всегда смотреть ось 4-10. Для интереса могу посоветовать посмотреть гороскоп Петра 1, и у него пожалуй тоже довольно интересный 4 дом
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:10 | Сообщение # 4 |
| из моих наблюдений в синастрии, 4 дом влияет, пожалуй как основной.
|
| |
|
|
| Дионисий | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Irina) из моих наблюдений в синастрии, 4 дом влияет, пожалуй как основной. Этого ответа для меня хватает. Irina, Откройте пожалуйста отдельную тему в этом подфоруме - "Дома, общие характеристики"
Есть много вопросов к практикующим астрологам по этой теме, не хотелось бы флудить в тематических разделах форума.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 17.07.2013, 06:38 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Дионисий) Есть много вопросов к практикующим астрологам по этой теме, не хотелось бы флудить в тематических разделах форума. сделаю
|
| |
|
|
| sil-net-na-vas | Дата: Четверг, 01.08.2013, 04:05 | Сообщение # 7 |
| очень хочу определить знак на куспиде 4 дома в своем натале. выбор стоит между львом и девой. можно ли это как-нибудь протестировать? например, если дома я придираюсь к домашним (правда сейчас это менее выражено, чем лет до 26) по поводу чистоты, порядка, распределения обязанностей. люблю, чтоб все было строго и минималистично, никаких лишних предметов-пылесборников на виду, люблю чтоб все на своих местах, разложено, даже по цвету. можно ли сказать, что IC у меня в деве? или это просто мама-солнечная дева привила с детства эти качества и к знаку на куспиде 4 дома это не имеет отношения. одновременно, в поддержку льва могу сказать, что дома я - авторитетна, ко мне всегда прислушиваются, просят совета. но это слабые аргументы за льва, скорее я склоняюсь к деве. как еще это можно понять?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
| |
|
|
| Siberia | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:17 | Сообщение # 8 |
| sil-net-na-vas, если даже по цвету предметы раскладываете - я бы тоже Деву поставила)) Я бы еще посмотрела, в каких домах стоят Солнце и Меркурий и обратила внимание на их аспекты - насколько будут к Вам применимы описанные ими ситуации в случае Девы либо Льва на куспиде 4-го. Плюс вместе со смещением знака на ИС будет меняться знак на МС - Рыбы либо Водолей. Какой из них (и, стало быть, возможный управитель 10 д с его положением и аспектами) будет больше соответствовать Вашей профессии и событиям, связанным с карьерой и положением в обществе?
|
| |
|
|
| sil-net-na-vas | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:26 | Сообщение # 9 |
| Siberia, спасибо Вам за рекомендации. но для меня это все сопоставить и проанализировать еще достаточно сложно. Вы пишете, что не астролог, а мои знания составляют при лучшем раскладе - 1/3 от Ваших. Вот я тут читаю ответы астрологов, исследования, что-то к себе примеряю. короче, группа правильно указана моя Ириной
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
| |
|
|
| Siberia | Дата: Пятница, 02.08.2013, 05:27 | Сообщение # 10 |
| sil-net-na-vas, Вы преувеличиваете))) Я в той же группе, что и Вы - точно также читаю, сопоставляю, учусь. Не последний день на белом свете живем, есть время разобраться, верно?
Сообщение отредактировал Siberia - Пятница, 02.08.2013, 05:27 |
| |
|
|