Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Влияние рождения в определенный день недели
IrinaДата: Среда, 10.07.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Почему люди рожденные в понедельник не находят общего языка с людьми рожденными в субботу? Почему для людей рожденных в понедельник, годы соляра попадающие на субботу приносят много огорчений?

Жизнь то, что мы о ней думаем

KirДата: Четверг, 01.08.2013, 16:54 | Сообщение # 2
Irina, вы серьёзно так считаете, или это вопрос?
Это слишком мелкий астрологический показатель для синастрии. А вот если в синастрии Луна одного человека на Сатурне другого, тут очень трудные взаимоотношения.
Или Вы вопрос задали не синастрический, а в общем плане?

IrinaДата: Четверг, 01.08.2013, 18:20 | Сообщение # 3
Цитата (Kir)
серьёзно так считаете

да серьезно

Цитата (Kir)
Это слишком мелкий астрологический показатель

Был бы мелким показателем, он бы не работал!

Цитата (Kir)
в общем плане

представьте, девочка рожденная во вторник, и с Венерой на асц, постоянно просит маму купить ей машину дорогую для игры. Либо человек рожденный в среду, при болезни, если ему принести подарок, температура спадет в течении 20 минут, после получения подарка. 

А то, что касается понедельника и субботы, это работает всегда + даже при идеальной совместимости, этот фактор проявляется очень четко.

CinemaДата: Четверг, 01.08.2013, 18:33 | Сообщение # 4
Irina,  а Вы не могли бы здесь разместить инфу относительно рожденных в разные дни недели? а то в нете много, но чему верить? тем более, что Вы любите конкретику.
А хотелось бы четкой информации. ( я родилась в субботу потому что)))

KirДата: Четверг, 01.08.2013, 19:12 | Сообщение # 5
В астрологии всё работает и любой жизненный фактор можно объяснить разными астрологическими методиками.
Цитата (Irina)
представьте, девочка рожденная во вторник, и с Венерой на асц
Представляю. Давайте её данные и я Вам найду астрологическое объяснения, не прибегая к звезде магов и дням недели.
Цитата (Irina)
Либо человек рожденный в среду, при болезни, если ему принести подарок, температура спадет в течении 20 минут, после получения подарка.
Можно и этот пример посмотреть. Если не увижу подтверждения в карте, возьму 12-ю гармонику, календарь на худой конец и найду подтверждение.
Ни в коем случае не пытаюсь навести тень на показатели дней недели, просто отметил, что это очень мелкий показатель. Можно за деревьями не увидеть леса.

IrinaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6
Цитата (Kir)
это очень мелкий показатель

это верно. Только то, что находит подтверждение более 10 летней практикой, не подлежит обсуждению. Из мелких показателей, со временем получается .................

*

KirДата: Четверг, 01.08.2013, 19:38 | Сообщение # 7
Цитата (Irina)
подтверждение более 10 летней практикой, не подлежит обсуждению
Меня пугает категоричность суждений.
10 лет в астрологии это ничто. Хотя бы цикл Сатурна попрактикуйте Ваше ноу-хау.

IrinaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:57 | Сообщение # 8
Цитата (Kir)
попрактикуйте Ваше ноу-хау.

это не мое ноу-хау, это аргумент из астрологических лекций господина Рыжова

KirДата: Четверг, 01.08.2013, 22:52 | Сообщение # 9
Цитата (Irina)
это не мое ноу-хау, это аргумент из астрологических лекций господина Рыжова
Я знал его лично, много толковых идей двигал.
Сдаюсь.

IrinaДата: Пятница, 02.08.2013, 09:02 | Сообщение # 10
Цитата (sil-net-na-vas)
Рожденный в понедельник - ребенок красивый, Рожденный во вторник - ребенок счастливый, Рожденный в среду - горе найдет, Рожденный в четверг- далеко пойдет, Рожденный в пятницу - любовь всем дает, Рожденный в субботу - всю жизнь спину гнет, Счастливец, рожденный в день воскресный, - Веселый и добрый, красивый и честный!!!

это чистой воды бред.

Добавлено (02.08.2013, 09:02)
---------------------------------------------
sil-net-na-vas
если вы делаете ссылки на сторонний материал, с других сайтов, либо с литературы нужно указывать источник. Не нужно копировать материал с других сайтов, достаточно указать ссылку на источник. Мне проблемы с другими ресурсами не нужны

sil-net-na-vasДата: Пятница, 02.08.2013, 12:02 | Сообщение # 11
Цитата (Irina)
это чистой воды бред.
это и без Вашего комментария, думаю, всем было понятно. это просто шуточное стихотворение.

Цитата (Irina)
Не нужно копировать материал с других сайтов, достаточно указать ссылку на источник.
ок

Цитата (Irina)
Мне проблемы с другими ресурсами не нужны
Вы сами-то в это верите? или лишь бы что сказать - чтоб выглядело умно? текст выше (конкретно он)- не какая-нибудь секретная разработка или ноу-хау. я читать и понимать умею - текста "Использование любой информации с данного сайта разрешается только с обязательным указанием ссылки на источник" не было.
Вы все это прекрасно понимаете.  Вот этого было бы достаточно:
Цитата (Irina)
Не нужно копировать материал с других сайтов, достаточно указать ссылку на источник.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

IrinaДата: Пятница, 02.08.2013, 12:12 | Сообщение # 12
Цитата (sil-net-na-vas)
Вы сами-то в это верите? или лишь бы что сказать - чтоб выглядело умно? текст выше (конкретно он)- не какая-нибудь секретная разработка или ноу-хау. я читать и понимать умею - текста "Использование любой информации с данного сайта разрешается только с обязательным указанием ссылки на источник" не было. Вы все это прекрасно понимаете.  Вот этого было бы достаточно:

с вашей стороны, это действительно умно. Мои вам аплодисменты 

SulaДата: Пятница, 02.08.2013, 20:50 | Сообщение # 13
Цитата (Irina)
Либо человек рожденный в среду, при болезни, если ему принести подарок, температура спадет в течении 20 минут, после получения подарка
хм,  это факт,так и есть,при том это проявляется у ней с детства.каким то странным образом она умела регулировать этот процесс smile
Irina,это ваш опыт показывает или есть источник где можно подробно ознакомится?заинтересовало,,.

IrinaДата: Пятница, 02.08.2013, 20:54 | Сообщение # 14
много лет назад, я писала с аудио лекций, чуть позже я опубликую данный материал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru