|
Влияние рождения в определенный день недели
|
|
| Irina | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Почему люди рожденные в понедельник не находят общего языка с людьми рожденными в субботу? Почему для людей рожденных в понедельник, годы соляра попадающие на субботу приносят много огорчений?
Жизнь то, что мы о ней думаем
|
| |
|
|
| Kir | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
| Irina, вы серьёзно так считаете, или это вопрос? Это слишком мелкий астрологический показатель для синастрии. А вот если в синастрии Луна одного человека на Сатурне другого, тут очень трудные взаимоотношения. Или Вы вопрос задали не синастрический, а в общем плане?
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Kir) серьёзно так считаете да серьезно
Цитата (Kir) Это слишком мелкий астрологический показатель
Был бы мелким показателем, он бы не работал!
Цитата (Kir) в общем плане представьте, девочка рожденная во вторник, и с Венерой на асц, постоянно просит маму купить ей машину дорогую для игры. Либо человек рожденный в среду, при болезни, если ему принести подарок, температура спадет в течении 20 минут, после получения подарка.
А то, что касается понедельника и субботы, это работает всегда + даже при идеальной совместимости, этот фактор проявляется очень четко.
|
| |
|
|
| Cinema | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
| Irina, а Вы не могли бы здесь разместить инфу относительно рожденных в разные дни недели? а то в нете много, но чему верить? тем более, что Вы любите конкретику. А хотелось бы четкой информации. ( я родилась в субботу потому что)))
|
| |
|
|
| Kir | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
| В астрологии всё работает и любой жизненный фактор можно объяснить разными астрологическими методиками. Цитата (Irina) представьте, девочка рожденная во вторник, и с Венерой на асц Представляю. Давайте её данные и я Вам найду астрологическое объяснения, не прибегая к звезде магов и дням недели. Цитата (Irina) Либо человек рожденный в среду, при болезни, если ему принести подарок, температура спадет в течении 20 минут, после получения подарка. Можно и этот пример посмотреть. Если не увижу подтверждения в карте, возьму 12-ю гармонику, календарь на худой конец и найду подтверждение. Ни в коем случае не пытаюсь навести тень на показатели дней недели, просто отметил, что это очень мелкий показатель. Можно за деревьями не увидеть леса.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:16 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Kir) это очень мелкий показатель это верно. Только то, что находит подтверждение более 10 летней практикой, не подлежит обсуждению. Из мелких показателей, со временем получается .................
*
|
| |
|
|
| Kir | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Irina) подтверждение более 10 летней практикой, не подлежит обсуждению Меня пугает категоричность суждений. 10 лет в астрологии это ничто. Хотя бы цикл Сатурна попрактикуйте Ваше ноу-хау.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:57 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Kir) попрактикуйте Ваше ноу-хау. это не мое ноу-хау, это аргумент из астрологических лекций господина Рыжова
|
| |
|
|
| Kir | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:52 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Irina) это не мое ноу-хау, это аргумент из астрологических лекций господина Рыжова Я знал его лично, много толковых идей двигал. Сдаюсь.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 09:02 | Сообщение # 10 |
| Цитата (sil-net-na-vas) Рожденный в понедельник - ребенок красивый, Рожденный во вторник - ребенок счастливый, Рожденный в среду - горе найдет, Рожденный в четверг- далеко пойдет, Рожденный в пятницу - любовь всем дает, Рожденный в субботу - всю жизнь спину гнет, Счастливец, рожденный в день воскресный, - Веселый и добрый, красивый и честный!!! это чистой воды бред.Добавлено (02.08.2013, 09:02) --------------------------------------------- sil-net-na-vas, если вы делаете ссылки на сторонний материал, с других сайтов, либо с литературы нужно указывать источник. Не нужно копировать материал с других сайтов, достаточно указать ссылку на источник. Мне проблемы с другими ресурсами не нужны
|
| |
|
|
| sil-net-na-vas | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:02 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Irina) это чистой воды бред. это и без Вашего комментария, думаю, всем было понятно. это просто шуточное стихотворение.
Цитата (Irina) Не нужно копировать материал с других сайтов, достаточно указать ссылку на источник. ок
Цитата (Irina) Мне проблемы с другими ресурсами не нужны Вы сами-то в это верите? или лишь бы что сказать - чтоб выглядело умно? текст выше (конкретно он)- не какая-нибудь секретная разработка или ноу-хау. я читать и понимать умею - текста "Использование любой информации с данного сайта разрешается только с обязательным указанием ссылки на источник" не было. Вы все это прекрасно понимаете. Вот этого было бы достаточно: Цитата (Irina) Не нужно копировать материал с других сайтов, достаточно указать ссылку на источник.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:12 | Сообщение # 12 |
| Цитата (sil-net-na-vas) Вы сами-то в это верите? или лишь бы что сказать - чтоб выглядело умно? текст выше (конкретно он)- не какая-нибудь секретная разработка или ноу-хау. я читать и понимать умею - текста "Использование любой информации с данного сайта разрешается только с обязательным указанием ссылки на источник" не было. Вы все это прекрасно понимаете. Вот этого было бы достаточно: с вашей стороны, это действительно умно. Мои вам аплодисменты
|
| |
|
|
| Sula | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:50 | Сообщение # 13 |
|
| Цитата (Irina) Либо человек рожденный в среду, при болезни, если ему принести подарок, температура спадет в течении 20 минут, после получения подарка хм, это факт,так и есть,при том это проявляется у ней с детства.каким то странным образом она умела регулировать этот процесс Irina,это ваш опыт показывает или есть источник где можно подробно ознакомится?заинтересовало,,.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:54 | Сообщение # 14 |
| много лет назад, я писала с аудио лекций, чуть позже я опубликую данный материал
|
| |
|
|