Консультация астролога. Ирина Владимировна (Сибирь). 

Контактные данные: Кемерово  тел: +7913 288 69 10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дионисий  
сноведения и эзотерика
LeoДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день.

Вчера странный сон приснился, причем очень яркий цветной в деталях.

Мой дом (почему-то "хрущевка" - сам живу в "сталинке") решили "перенести" целиком с людьми тракторами или чем-то еще. И перенесли же метров на 200, а потом еще на 2 км. В это время я был внутри. Жуткий скрежет - я думал развалится. Очень похоже на землетрясение.

У меня такое ощущение, что оно скоро будет (в течение  недели).

vika70Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:39 | Сообщение # 2
Leo, может, это к переезду?
А вот мне железно перед смертью кого-то из родных и близких снится, как у меня выпадает зуб. Если зуб с кровью, то умирает мой родственник. Если без крови - то родственник мужа.
А недавно приснилось, что сижу я в кресле стоматолога и врач обрабатывает мне зуб под коронку. Обработал и спрашивает, болит или нет. И потом говорит, что если зуб будет болеть, то удалим совсем.
Что бы это значило?

SiberiaДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:50 | Сообщение # 3
vika70, мне тоже выпавшие с кровью зубы на смерть в семье снятся. А если без крови - то ничего такого не происходит. Это уже отражение внутреннего страха идет. Как у Вас - не знаю, может и иначе как-то.

Leo, а вообще случалось, чтобы перед землетрясениями или еще какими катаклизмами что-нибудь снилось?

У меня лично со снами главная проблема в чем. Они вперемешку идут - те, что отражают мои психические состояния и именно вещие. По ощущениям очень сложно отличить, там символика даже схожая (вроде как с зубами). Но если с основными символами, которые знаешь, уже разбираешься и событий не ждешь, то когда появляется что-то новое (а это бывает часто), то все еще больше усложняется.
А ведь есть они, вещие сны. Пусть меня Дионисий застрелит за эту уверенность.

У меня с лошадьми, которых я знала с самой первой конюшни, где я работала, было так, что смерть каждой из них я за 1-2 недели четко видела во сне, пока все не вымерли (это было растянуто на много лет, поэтому сильно не напрягало). Сюжеты снов были разные, но общим было то, что лошадь, которой предстояло умереть, снилась в компании одной или нескольких погибших ранее. Про свою кобылу при этом часто видела, что она болеет или погибает - просыпалась в шоке, конечно, но мертвяки за ней пока еще ни разу не приходили (и подольше бы так!), это лишь отражением моего беспокойства за нее было. Однажды, кстати, забавно вышло - приснилось, что у нее выпал последний молочный зуб и на десне аккуратная такая ранка. Приехала к ней, заглянула в рот специально - один в один картинка, буквально так присинилась, как есть)))
Вот и разбери, где символика присутствует, а где ее нет. Да еще и где вещее, а где - всего лишь бессознательное через сон прорвалось. Сейчас начала строить карты на важные сны, надеюсь, что спустя время хоть какие-то закономерности обнаружатся.

LeoДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:43 | Сообщение # 4
vika70, Добрый вечер.
Цитата (vika70)
Leo, может, это к переезду?
Да мне тоже так показалось во сне. Я хоть часто меняю жилье, но уже лет 7 живу и менять пока ничего не собираюсь. Даже мыслей нет. 
Цитата (vika70)
А вот мне железно перед смертью кого-то из родных и близких снится, как у меня выпадает зуб. Если зуб с кровью, то умирает мой родственник. Если без крови - то родственник мужа.
У меня жена заметила, что когда птица на наш балкон залетает - к смерти.
Цитата (vika70)
Обработал и спрашивает, болит или нет. И потом говорит, что если зуб будет болеть, то удалим совсем. Что бы это значило?
Может кто-то на гране....плюс внешние силы и Ваше участие в этом?

LeoДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:54 | Сообщение # 5
Siberia, Добрый вечер.
Цитата (Siberia)
Leo, а вообще случалось, чтобы перед землетрясениями или еще какими катаклизмами что-нибудь снилось?
Раньше внимание не обращал. Сейчас начал больше к себе прислушиваться.
Цитата (Siberia)
У меня лично со снами главная проблема в чем. Они вперемешку идут - те, что отражают мои психические состояния и именно вещие
Кто бы знал?)))) Только я думаю , что сны все значимые, только не все сны человек может правильно понять.
Кроме карты надо связи искать, причем не всегда прямые. И временные рамки: между сном и событием может пройти достаточно много времени, но люди обычно связывают только то, что "рядом".
И еще очень важно -  эмоциональный фон сна: спокойный, стремительный, мягкий, диктаторский, озабоченный и т.д.

SiberiaДата: Вторник, 03.09.2013, 22:20 | Сообщение # 6
Цитата (Leo)
И временные рамки: между сном и событием может пройти достаточно много времени, но люди обычно связывают только то, что "рядом".
Да, вот как-то так... Временных рамок нет, есть лишь "как правило", среди которых полно исключений. 
В детстве еще, лет в 10 может, видела сон, о котором сразу поняла - это про мою дальнейшую жизнь, судьбу вроде как. Снилось, что я поднимаюсь по темному лестничному пролету, а в лицо ветер, мусор, вокруг предметы всякие летают, хаос сплошной. Подниматься трудно, цепляюсь за перила, иной раз развеваюсь по этому ветру как флаг. Кое-как поднимаюсь на этаж (2 пролета) и вижу светящуюся щель под дверью, куда мне надо войти. Добираюсь до этой двери, открываю ее - и все стихает, за ней длинный освещенный коридор. И я оглядываюсь по сторонам, но уже сверху вниз, не со своего на тот момент роста, а как выросшая. Когда проснулась - была мысль, что это был сон о моем будущем. Так оно и получается пока, лучшей аллегории даже сейчас, наверное, не придумала бы)))
Астрологически, хаос - это Плутон, у меня в карте он имеет секстиль к нептуну. Видимо, он через сон вот так образно и оформился.

IrinaДата: Среда, 04.09.2013, 16:27 | Сообщение # 7
Цитата (Leo)
Мой дом (почему-то "хрущевка" - сам живу в "сталинке") решили "перенести" целиком с людьми тракторами или чем-то еще. И перенесли же метров на 200, а потом еще на 2 км. В это время я был внутри. Жуткий скрежет - я думал развалится. Очень похоже на землетрясение. У меня такое ощущение, что оно скоро будет (в течение  недели).

в вашей жизни должны произойти очень серьезные изменения, которые затронут ваше здоровье, внутренний мир и т.д. Все это будет иметь принудительный характер, и скорее всего повлиять на течение изменений вы не сможете. Большое значение имеет когда вы видели сон

Жизнь то, что мы о ней думаем

LeoДата: Среда, 04.09.2013, 20:33 | Сообщение # 8
Irina, Добрый вечер.

Цитата (Irina)
Большое значение имеет когда вы видели сон
В ночь с первого на второе сентября.

Цитата (Irina)
Все это будет иметь принудительный характер, и скорее всего повлиять на течение изменений вы не сможете.
Да интересно, сначала во сне было интересно, любопытно, а потом что-то уже начало раздражать. И в конце сна стал возмущаться, почему так далеко?! Кто это делал - делал жестко, но без четкого плана. Потому что проехали вперед, а потом развернулись. Кстати меняли местами не только мой дом, но и другие дома. Неужели это политика?
А про землетрясение: десять лет назад у нас было 4 бала - перепугался весь город! До этого были незаметные  1,5-2 бала и 3,5 бала 50 лет назад. Ощущения не из приятных: треск стен, дверей, окон и гул. В сне были такие же ощущения. На верхних этажах - посуда билась, вода из аквариума выплескивалась.
В Горно - Алтайске (там было 5-6 балов) была интересная ситуация: наши милые бабушки в первую очередь побежали спасать варенье-соленья из шатающихся сервантов.)))))
Двадцать с лишним лет назад отец предсказал землетрясение в Армении за два-три дня до события.

SiberiaДата: Пятница, 06.09.2013, 08:04 | Сообщение # 9
Спешу поделиться со всеми интересующимися темой сновидений еще одной случайной находкой на просторах инета: http://www.telenir.net/yezoter....dex.php
Во второй части (1 и 2 пункты) очень доступно, на мой взгляд, описаны механизмы и задачи человеческого сна. По крайней мере, лично мне понравилось и помогло прояснить кое-какие моменты для себя.

Сообщение отредактировал Siberia - Пятница, 06.09.2013, 09:46

IrinaДата: Пятница, 06.09.2013, 15:14 | Сообщение # 10
Цитата (Leo)
В ночь с первого на второе сентября.

есть предположение что данный сон имеет перспективу на 10 лет. Развитие событий будет поэтапно, в ближайшие 2,5 года рекомендовано уделить большое внимание семье и детям и родителям, по истечению 5,5 лет вероятны изменения в вышеуказанной сфере, придется побороться и за себя и за свою семью, в этот период для более благоприятного разрешения не гармоничного состояния, лучше заняться чем-то дельным и полезным. Забудьте про свое Я, вам придется вклиниться в какую либо работу, даже если она вам не будет очень нравится.

Жизнь то, что мы о ней думаем

LeoДата: Суббота, 07.09.2013, 17:07 | Сообщение # 11
Добрый вечер.

А Вам снятся сны от третьего лица, когда Вы не являетесь действующим лицом? Словно Вы смотрите фильм, но не участвуете в событиях: "главные герои" бегают,прыгают и т.д. - а Вы в "тапочках и халате" за этим наблюдаете.

SiberiaДата: Суббота, 07.09.2013, 22:56 | Сообщение # 12
Leo, ага, тоже снятся Правда, редко.
Мне такое снилось всего несколько раз, в основном в сюжетах, где я во сне умираю и потом со стороны наблюдаю за своим телом и происходящим вокруг него. Еще не сообразила для себя, какую психологическую нагрузку эти сны несут, т.к. событий за ними в моем случае не тянется всяко. Да и эмоционально такие сны у меня довольно вялые, впечатляют слабо, как ни странно. Там атмосфера отстраненная такая, что вообще заморачиваться не возникает желания при просыпании.

Интересуют еще сны, где нет образов, но есть звук - фразы, звучащие откуда-то. Бывает у кого-нибудь еще такое?
У меня обычно из-за спины или откуда-нибудь сбоку звучат, иногда с привязкой к сюжету сна, иногда вообще весь сон из одной такой реплики. Они обычно короткие, но очень емкие, над ними я впоследствии серьезно так задумываюсь - никогда в форме навязчивых советов и никогда "мимо", но всегда с какой-то мудростью, что ли. Это можно списать на "голос подсознания", но мне, если честно, с трудом верится, что оно у меня такое безнадежно мудрое, даже несмотря на Луну в Рыбах. Я бы до многого из того, что мне в такой вот форме высказывалось на моей памяти, в жизни бы, наверное, не додумалась и не догадалась в указанных направлениях копать. Короче, ищу источник "голоса", буду рада, если кто имеет подобные свойства и сможет подсказать))))

LeoДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:41 | Сообщение # 13
Siberia, Добрый вечер.
Цитата (Siberia)
Интересуют еще сны, где нет образов, но есть звук - фразы, звучащие откуда-то. Бывает у кого-нибудь еще такое?
У меня было как -то раз : музыка и кристаллы, они растут, изменяются, становятся разноцветными и исчезают. Все это в такт музыки. Т.е. музыка и кристаллы, как единое целое. Все это как бы в большой пещере, которая тоже является кристаллом. Все очень яркое и красивое. И внутренний трепет перед такой красотой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru